美丽的秋天作文
有的人喜欢鸟语花香的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,有的人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢五谷丰登的秋天。
秋天的果园硕果累累。
大石榴咧开了嘴,露出了晶莹剔透的牙齿;苹果笑红了脸,像小娃娃的脸,咬一口酸酸甜甜的,味道好极了!梨子像一个个宝葫芦,他还特别臭美呢,给自己点上了美人痣;葡萄挂在架子上,像一串串珍珠玛瑙;黄黄的桔子挂在枝头上,像一盏盏小灯笼;一个个红红的小山楂,像一颗颗红宝石,闪闪烁烁的。
秋天的田野五谷丰登。
地瓜像穿着红肚兜的小娃娃,从地里爬出来;花生从地里钻出来,白白胖胖的,像在一起开会呢1玉米爷爷留着一簇胡须,露出了一排排大金牙,好像在赞美这美丽的秋天;谷子像一个个害羞的小姑娘,低头不语;高粱像一个个喝醉酒的醉汉,像一个个燃烧的火把,还像一个个守护田野的哨兵……
农民伯伯乐呵呵地说:“今年又是个丰收年啊!"
我喜欢秋天,因为秋天是个硕果累累,五谷丰登的季节。