小猫三年级作文300字
今天,我们一起来看看我的小猫吧!
我有一只小猫叫小草莓,她聪明伶俐,可爱的不得了。
先来说说它的外表吧!它有一身黑白相间的毛,有两只水汪汪的大眼睛,四条小巧玲珑的小脚。
记得有一次,我一放学,就往家里跑,可是倒霉的我,刚到半路上就下起了倾盆大雨,就在我急的像热锅上的蚂蚁团团转,草莓往我这儿走来,天哪!它的小嘴里夹着一把雨伞。大雨已经淋湿了它的干干的毛,它的眼睛就像两颗又大又亮的玻璃球在大雨中闪烁。我急忙抱小草莓回家,生怕它着凉。回家以后,我连忙跑进卫生间拿出淋浴布和吹风机。我把吹风机开关打开,然后拿出淋浴布给小草莓的毛擦干,接着,把它放进它的小房子里,再把它的小碗拿出来放进猫粮,等它吃完后,最后,终于可以和小草莓一起享受看电视的时光啦!
我知道小草莓总有一天会离开我们,可是我们的心却是连在一起的。