游三年级作文
莲花山是县城边的一座山,不高,但很美丽,这里还建了一个公园,吸引着人们到这里来游玩。一个周末的下午,妈妈、阿姨带着我去爬莲花山。
一到莲花山,我赶紧下车,迫不及待地开始爬山。在山脚的一块巨石上,写着“莲花山公园”几个红色大字,在阳光下闪闪发光。旁边还有两只石猴子,手里拿着桃子,一副很贪吃的样子,我和石猴子还一起合影了呢。
一路上,游人如织。我们沿着石阶向上攀登,这些石阶高低不平,有的凸出来,有的凹进去。山路旁有许多竹子,一簇一簇地,十分茂密,还长满了树,都很苍翠茂盛,浓荫蔽日,就像士兵一样守护着莲花山。我想,如果夏天来浏览莲花山,这绝对是一个顶好的避暑胜地。
很快,我们就爬到了山顶,但都已累得气喘吁吁了。我们站在最高峰朝下看,山下那么高的楼房现在都比我们矮了许多,路上的车辆都像小蚂蚁一般。面对着这样的美景,我真想大喊一句:“莲花山,我爱你!”
莲花山真美啊,我爱莲花山!