未来的衣服时间过得可真快,一转眼就到了2020年。我已成为了一名发明家。最近,我新发明了一种新型高科技衣服。想知道这种衣服是什么样的,就请听我细细道来。这种衣服是用一种高科技纯棉做的,衣服上有五个像纽扣的按钮。一个是红色的,一个是黄色的,一个是蓝色的,一个是绿色的,还有一个是紫色的。
春天,鲜花朵朵,当你穿上这件衣服去游园赏花时,不小心摔了一跤,肯定会担心衣服不整洁。这时,你只需按一下蓝色按钮,衣服就又会焕然一新了。
夏天,烈日炎炎,当你穿着这件衣服在街上走时,灿烂的阳光照着你。一定会感到有些热,你只用按一下绿色按钮,小型空调就会吹冷风,让你感到凉爽无比。
秋天,鲜果飘香,当你在品尝香甜可口的水果时,不经意间把水果的汁滴到了衣服上。这时,你不必担心,只需按一下黄色按钮,烘干系统就会启动,一秒钟内将你的衣服烘干。
冬天,冰封雪盖,当你和小伙伴打雪仗时,铁定会感到冷飕飕。这时,你只用按一下紫色按钮,衣服就会加厚两倍。如果,你还觉得冷,就按一下红色按钮,小型空调就会吹热风,让你感到热气腾腾。
“啊!”我醒了,原来是一场梦呀!我一定要努力学习,发明出这种衣服!