游三年级作文
秋天,慢慢的来了。随着秋风,我们来到了广州笑翻天乐园。
一下车,山谷乐园的门口便呈现在眼前。当我们进入后,许多攀爬器械都浮现在了眼前。让人看得眼花缭乱、晕头转向。
我首先玩了圆木桥。这是一个用绳子横着连起许多木头的桥,需要人踩着木头走过桥。许多人见了,都坐在木头上,一点一点地往前移。而我却径直踩着木头走了过去,看的许多同学目瞪口呆。仿佛他们在水里游泳,而我却是踩在水上走的人。
接着,我玩了铁索。这是在一个铁索上竖吊着许多铁索的游戏。需要你走一步便抓住一根铁索,否则便会掉下去。许多人见了这个游戏,都知难而退,而我却知难而上。可是,当我走到最后一根铁索时傻眼了:两根铁索足足有两米长,我根本过不去,除非跳过去抓住铁索。这时,鼓励声传来。原来是我们小组的成员在给我加油,我顿时信心大增,一跳就跳了过去。
下午,我们来到了水上乐园。这时,一阵阵寒风迎面吹来。让许多同学都打了一个喷嚏,不敢下水。而大胆的同学却一窝蜂似地跑去玩了,我就是其中的一个。我首先玩了A区C点水上项目游戏。当我走打的一个关卡时,便有同学来捣乱——摇动关卡,企图让我们掉下去。可我却紧紧的抓住绳子,一动不动。那个同学见了好没生趣,只好灰溜溜地走了。可当我来到最后一个关卡时,又有同学来捣乱。他们集体摇动关卡,使关卡无法走人。我便使用了调虎离山之计——指着一个地方大叫:“快看,那是什么?”等他们转过头后,我一个箭步冲过了关卡。气得他们直跺脚。
在这一次的秋游让我体会到了团结友爱的美。