游三年级作文
我们经常把家里的椅子搬出来,玩城堡游戏。
搭城堡时,花花和淇淇负责把椅子搬出来,我来搭。椅子少时,我就把椅子围城一圈,搭一个有院子的城堡。椅子多时,我就搭一个像迷宫的城堡,有的地方走不通,有的地方走得通。搭好后,我们就商量哪儿是自己的房间,哪儿是娱乐室、厕所、浴室……
都确定好之后,我们就开始玩游戏了。我们会互相串个门、或者去洗澡、睡下觉……过年期间,我们就玩起了年兽游戏。一个人说“年兽来了”,其他人就抱着自己的东西低下头来,很害怕的样子。过一会儿,我们都抬起头来,你看看我,我看看你,同时大笑起来。
我们都爱玩这个游戏。不管谁说要玩这个游戏,我们都会同意。