宝贝三年级作文
我心爱的宝贝有许多,可我最喜欢的宝贝是我可爱的小猫咪。
我的小猫咪非常可爱,它的毛短短的,黑黑的,像一把刷子的毛。还有它的小眼睛闪闪发亮,像两颗绿珍珠一样。它的耳朵可尖了,只要听到老鼠的脚步声,就会马上扑上去狠狠的捉住它,让它动弹不得,然后享受一顿美美的晚餐。我的小猫咪是不是很可爱呢?
我的小猫咪不但可爱,而且也非常有趣。小猫咪只要看见我手上拿着毛绒球,就像发疯一样马上冲过来抢了我手上的毛绒球,然后望着我,好像在说:“主人,你对我真好!”我仿佛也听到小猫咪对我说的话。我还知道小猫咪喜欢吃鱼,小猫咪一闻到鱼的香味,就会马上跑回家。小猫咪吃鱼的样子就像一只饥饿无比的小馋猫,大口大口的吃个不停,吃完了又用我还想吃的眼神望着我,嘴巴一添一添的,看着它可爱的样子,我忍不住又给它抓一条来。小猫咪吃完鱼后,就打着饱嗝,屁股一扭一扭的满足的去猫屋睡觉去了。我的小猫咪是不是很有趣呢?
我爱我家的小猫咪,它不但会捉老鼠,而且还给我带来许多乐趣!它真像我一个形影不离的好朋友。