感恩母亲三年级作文300字
有人曾说过“教师是阳光下最光辉的职业”,那我会说“母亲,是天底下最需要用心良苦的职业,是无私奉献的职业。”“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”高尔基曾说过这样的话。母亲许多值得感恩,我也不例外:
一天晚上,我满脸通红,发烧发到了41°c,妈妈知道后立马一把把我扛到肩上,冲向 医院。到了医院,妈妈寻师问医,终于,我开始急诊。“父母之心,人人皆知。”妈妈没有回家,而是在急诊室门口的椅子上坐着。1分钟、2分钟、3分钟······30分钟过去了,我从急诊室走出。妈妈睡眼朦胧,不停得打着哈欠,看见我出来了,立马打起精神,背我回家。
“母亲,是天底下最需要用心良苦的职业,是无私奉献的职业。”我不停的回忆起这句话,感恩母亲吧。妈妈们,母亲节快乐!