妈妈您对我恩重如山,怎么表达也表达不完呀!
记得有一次我们去超市买衣服你一开始买了一些小物件然后正试衣服的时候我说饿,你二话不说带着我到了肯德基,咱们到的时候已经六点多了,我们进去要了一盒薯条、一杯冰镇可乐、一个汉堡和两个鸡腿。
我吃正香看见妈妈没有吃:”问妈妈你怎么不吃呢?妈妈说:“我不饿你吃吧,我饿的话就自己吃了。”我吃的时候妈妈就喝了几口冰镇可乐别的时候都在看我吃,我吃完了妈妈带着我回到了超市,到的时候超市已经关门了。我问:”怎办呢?妈妈说明天再来吧!
妈妈您对我的恩我一辈子也报答不完,有一次我问您妈妈您对我这么好我拿什么来换呢?妈妈对我微微一笑说:“只要你好好学习妈妈砸锅卖铁都不怕。”我听了当场就扑到了妈妈的怀里哭了起来。