感恩母亲三年级作文300字
每年的五月都有一个不平常的日子,那就是母亲节。我相信我们对这个日子都有不一样的理解,也有同样的理解。那就是母亲的节日
你是否还记得你第一次上学的书包是谁给你拿?你是否还记得你的第一首儿歌谁教你的?你是否记得是谁教你用勺子,用筷子吃饭?你是否记得是谁当你离开家就充满了牵挂?这个人是谁?是母亲,她用她的青春换来了我们的成长,每当我们长大时她却在变老。小时候,不懂事的我们,整天围着母亲,不管母亲多么疲倦,不管母亲有多少苦,母亲总是一言不发;踏入少年时期的我们有些叛逆,一颗浮躁的心,永远不能平静下来,总想脱离安全的保护罩。然而,我们却不知到我们这样做会伤了母亲的心。
所以当母亲节到来的时候,请送母亲一份礼物吧!哪怕是一个吻,一片树叶,一双袜子,给母亲洗一次脚。也会让母亲感到幸福。
感恩母亲是我国的传统美德,因为母爱是无私的,高尚的,真诚的,伟大的!