随着一阵啼哭声,我来到了这个世界上。妈妈,我一出生,您就给予我温暖与关爱。在这个世界上,您是最疼爱我的人,无时无刻不关心着我。
我生病了,您总是第一个送我去医院;我饿了,您总是第一个做饭给我吃;我遇到困难了,您总是第一个帮我解决困难;我受欺负了,您总是第一个站出来替我主持公道。妈妈,谢谢您,如果不是您,我是不可能生活得这么舒适的。妈妈,我的出生之时便是您的受难之时。妈妈,谢谢您,谢谢您为我做的一切。
我记得:有一次,我生病了,正值隆冬。夜里,我难受得在床上直翻滚。您立刻带我去了医院,到了以后,又忙着给我找医生,又忙着照顾我,急得满头大汗。终于找到了医生,做了检查,之后,您又忙着给我拿药,拿完药,才长舒了一口气。
妈妈,谢谢您,谢谢您为我做的一切。