感恩母亲三年级作文300字
前几天,妈妈给我买了一本关于《感恩母亲》的书。我刚打开书就看见了一首小诗:妈妈,你爱我吗?当然了,我爱你!很多,很多吗?很多,很多,而且是更多。妈妈,如果我变成了白熊,世界上最凶的动物,有着尖尖的锋利的牙齿,我追你跑,你会大叫着跑开吗?我会很惊讶,也会非常害怕,但是不管怎样,你还是你,我爱你,我永远爱你,永远,一直,一直到永远,因为你是我的孩子!这首诗的内容就是这样。一天一天的过去了,我的这一本书也差不多看完了,在这么多篇文章中,我最喜欢的就是第一篇啦!就让我给大家介绍一下吧!