三年级动物作文
我喜爱动物,但我最喜爱的动物是小狗。
我见过一只小狗,有一双炯炯有神的大眼睛,用可爱的眼神望着我,好像在说:“我可爱吗!”小狗的耳朵是垂下来的,小狗的鼻子黑黑的,也圆圆的,像一个超大的痣,小狗全身的毛色是橙白相间的。
这只小狗吃饭一点也不专心,吃了几口,就跑出去玩,玩了好一会儿,又回来吃饭。这只小狗很淘气,趁主人不在家,把主人的拖鞋·。各种东西弄的一团糟。跟伙伴玩耍时,会闯出一些祸,被主人惩罚,惩罚的时候又装出一副可怜巴巴的样子,像一个委屈的小孩。
睡觉的时候,它的头和尾巴卷成一个圆圈形,发出打呼噜的声音。睡醒了去散步,小狗走起路来摇摇摆摆,尾巴翘起来,实在可爱极了!
据说,可爱的小狗也是要训练的,我现在也没有时间,不能养狗,只能看看而已。等我长大了我会买一只喜欢的狗,并且好好地训练他们,让他们可爱又不淘气。
我喜爱动物,但最爱的动物是小狗。