三年级动物作文
我听说这里建了一个新动物园。今天早上我奶奶带我去了动物园。进动物园。哇,这里有很多种动物,比如东北虎、非洲狮和大黑熊。第一眼看到的是东北虎,很凶,头上有个大“王”。它在睡觉。有人用小石头轻轻打了一下。它只抬头又睡着了。
这时,动物园的叔叔用脚使劲踢笼子。老虎睁开眼睛,生气了。他大叫着站了起来。太可怕了!我们来到了非洲狮,它在笼子里走来走去,两只大眼睛盯着人。偶尔会把头伸进旁边的小笼子里,一直看三遍。哦,这个小笼子可能是它的孩子住的地方。也许它正在想念它的孩子。在大黑熊的笼子前,我看到它用鼻子在栏杆上蹭来蹭去,有时还会回头瞟人,逗得我和其他小观众哈哈大笑。时间过得真快。在我们知道之前,我和我奶奶见过很多动物。奶奶催促我回家看有趣的动物。我真的舍不得离开!