今天是20xx年4月27日。天气晴朗,阳光明媚。在这个特殊的日子里,我们南瓯校区的运动会迎来了。
首先,举行了开幕式。开幕式结束后,比赛开始了。个人项目结束后,最盛大的比赛——接力赛开始了。各班排队开始比赛。起初,我们班遥遥领先。后来隔壁每个班都想尽办法超过我们班一点,所以我们班得了第三名。
然后是八字绳比赛。每个人都很紧张,因为他们对自己没有太多信心。最后我们以“202”的优势获得了第二名。
我很高兴,因为我们班今天取得了好成绩,我希望大家再接再厉,为明天我们班3 (3)争取更多好成绩。