自由三年级作文300字
一天小白兔看见天上的小鸟在自由飞翔,可羡慕了:“啊!他们在天空中都可以自由飞翔,可我却不能,要是我能长出翅膀和他们一起飞,那该多好啊。”想着想着它睡着了……
早上,它一大早醒来,来到晶钻面前刚要准备洗脸,突然,它看见了自己长出了天使翅膀它欣喜万分心想:这回我可以像小鸟一样在太空中自由飞翔了!于是它冲上了天空,小鸟看见了惊讶极了:“小白兔,你怎么长出了翅膀?小白兔皱了皱眉头说:”我也不知道。“
小鸟见白兔不知道,就对它说:”我也不问你了,你要不要和我一起去野外玩?“小白兔听了连声叫好。小白兔扇了扇自己长出的翅膀,一下子飞到了空中,这时展现在小白兔面前的是蓝天和白云,它低头往下看时,高山河流。这时它兴奋极了,不由地赞叹道:”啊!多么美的世界啊!我终于看到了!“它和小鸟们飞啊飞,天色渐渐地暗了下来,这时,小白兔才感到自己又累又饿,就去和小鸟找食物吃了,首先小白兔发现了一块萝卜地就挖了几个萝卜,然后小鸟去菜地啄了几片菜叶带了回去,这时小白兔和小鸟都吃着自己找到的食物,开开心心的度过了一个晚上。
啊!有翅膀多好啊!可以自由飞翔,可以尽情游玩。