小猫三年级作文300字
我家的小猫,我过生日的时候爸爸送我一这小猫我感动了我的泪水往下涌,我爸爸说傻孩子你过生日不能哭我爸爸切蛋糕给我一个大的蛋糕我说爸爸我看猫饿了,给猫点面包吧;我爸爸说,好吧毕竟你过生日的就听你的吧。
我看猫咪一天天成长,我但她出去转猫;猫像一个小宝宝一样听话有时候猫饿的时候他在你的身边转来转去,我就给他东西吃,他的毛让人觉的温暖像夏天的时候你感到冬天的冷和温暖,我家的猫她很机灵謎洁晚上的时候他不叫他很听话时候长你一定喜欢他。 时间过的非快,有一天我爸爸 让我扔了小猫我说不要我妈妈说;把它放门万面看他跑不跑我和哥哥说你怕冷猫不怕冷猫,我爸爸把猫扔了我分块的跑屋里我大哭泪流不之我恨我把我慢慢的忘了小猫我门一家团聚了我们过上了美好的生活哦。