三年级放风筝看图作文
天气晴朗、白云朵朵、暖风徐徐,正是放风筝的好日子,我和弟弟来到广场中央放风筝。
广场上的人可真多啊!有的是一家三口、有的是小伙伴们一起出来的。广场上简直就是风筝的海洋,真是美丽极了!就连穿着绿衣裳的小草也来凑热闹了,把头探了出来。有瞪着大眼睛的小金鱼、有长长的巨龙、有威武的老鹰、有可爱的小燕子……它们都在天空中翩翩起舞。
弟弟看着美丽的风筝,不禁叫起来:“哥哥,我们也快点放风筝吧!”于是他把风筝高高举过头顶,我赶紧拉着线向前跑,他把风筝往上一抛,我又加快了跑的速度,根据不同的情况,我一会儿拉线,一会儿松线,这时我们的风筝是最高的,弟弟高兴地跳了起来,连旁边的小女孩都走过来笑呵呵地对我说:“你真行,我都不能把风筝飞那么高呢!”
看着天空中飞翔的风筝,我心里有一种说不出来的快乐!