三年级放风筝看图作文
春天来了,爷爷奶奶带着小熊到公园放风筝。当时,天气风和日丽。
小熊玩得正开心,突然,小熊一不小心把风筝挂在树梢上了。
小熊哭了起来!它抓耳挠腮,一边大哭一边想办法,它一会找爷爷和奶奶,一会又蹦又跳,一会又用手够。用了许许多多的办法,都没有成功。
最后,小熊想到了办法。它想的办法是:去找森林里的小动物长颈鹿。它连忙去找长颈鹿,正好,长颈鹿在森林里散步,小熊对长劲鹿说:我想请你帮个忙,可以吗?长颈鹿说:可以。小熊和长颈鹿快速地跑到风筝那里。长颈鹿叼下了风筝给小熊,小熊对长颈鹿说:谢谢你。长颈鹿说:不客气。小熊说:咱们一起玩风筝吧!长颈鹿说:好啊!
它们一起玩风筝,玩得高高兴兴,小熊真是一个懂礼貌的好孩子,长颈鹿真是一个乐于助人的好孩子,以后我们要向小熊和长颈鹿学习。