三年级放风筝看图作文
一个阳光明媚的早晨,蔚蓝的天空飘着几朵白云。小熊想:“今天的天气真好啊!非常适合去放风筝。”
小熊来到了开阔的草地上,它开始放风筝了,它把风筝放得很高很高,就像一只在天空中飞翔的燕子。它玩得非常开心。就在这时候,风筝在天空中摇摇摆摆的,一不小心就挂到了树上,树太高了,它怎么也想不出办法来,所以难过地哭了起来。它大喊道:“谁来帮帮我呀!谁来帮帮我呀!。”它的呼唤引起了其它小动物的注意,小动物都跑了过来。它们说:“小熊你怎么了?”“我的风筝挂到树上了,你们能帮帮我吗?”小长颈鹿说:“我的脖子长,我可以来帮你。”它把头伸到了树上,把风筝取了下来。小熊非常开心地说:“谢谢你。”
最后小熊就跟长颈鹿还有其它小动物一起去放风筝了。