三年级放风筝看图作文
今天天气晴朗,是一个放风筝的好日子,我和小红小明一起来到中心广场放风筝。
我拿起我们的燕子风筝,问小明:“你知道怎么放风筝吗?”小明说:“我不知道。”小红连忙说:“我知道!我知道!首先一个人拿风筝,另一个人拿风筝轴。迎着风就松手,放开风筝。”我和小明按着小红说的去做。我拿着风筝轴,小明拿着风筝。小红说:“你们现在开始跑。”我边使劲儿的跑边放绳子,风筝就从小明的手上飞了起来。大家看了天上飞起来的风筝,开心的笑了。广场上放风筝的人很多,我们开始看“风筝表演。”“老鹰”想吃左边的“毛毛虫。”可我们的燕子风筝想吃“金鱼,”大家看了哈哈大笑起来。
小明看了看手表说:“时间不早了,我们该回家了!”我们收起风筝恋恋不舍的回家了。