三年级放风筝看图作文
一个周末的早晨,爸爸给小明精心制作了一个燕子形状的风筝,小明喜欢极了!他立刻打电话约小红和小胖到天地公园放风筝。
当他们兴高采烈地来到天地公园时,一下子就被眼前美丽的景象惊呆了。只见湛蓝的天空中不但飘着一朵朵棉花糖似的白云,还飘着各种各样的风筝呢!看,那条金龙风筝摇头摆尾,好不威风。再看那只老鹰风筝,它在天空中自由翱翔,多自在啊!
看到这里,小明迫不及待地准备放风筝了。他让小胖抛风筝,自己放线。他拽着风筝线跑了一会儿,突然觉得手中的线一紧。他回头一看,哇,自己的燕子风筝飞起来了!它在空中向鲤鱼风筝做鬼脸,向金龙风筝打招呼,还和老鹰风筝比赛飞行呢!而小红却抱着自己的蝴蝶风筝不放,生怕弄脏它……
天色渐晚,三个小伙伴只好恋恋不舍地回家了。他们期待下个周末也是一个适合放风筝的好天气!