三年级放风筝看图作文
阳春三月,正是放风事们好时候。小天、云云和小飞一起去公园放风筝。
到了公园,他们看见蓝蓝的天空中有各种各样的风筝,有可爱的金鱼、有展翅高飞的老鹰、还有长长的蜈蚣呢。
小天、云云和小飞迫不及待地想把风筝放飞到天空。小天拿着蝴蝶风筝看着云云和小飞示范一下怎么放风筝,云云一只手拿着线轴,另一只手拉着线,小飞举着燕子风筝,双手高高地举着,云云在小飞前一点的地方一边跑一边放线。“一、二、三,放!”小飞双手放开了燕子风筝。突然一阵风吹来,一下子把燕子风筝放上了天空,云云手放一下线又扯一下线,高兴地说:“我们的风筝飞上天了!”小天、云云和小飞都高兴极了。
不远处,一个小男孩和爸爸妈妈一起来放风筝,他的爸爸妈妈在一边说:"加油!”小男孩学了好几次都放不起来,但是他在最后一次终于也把三角风筝放上天了,他的爸爸妈妈看见了,开心地说:“你真棒!”
这时天上的风筝越来越多,好像在比赛谁飞得高。