三年级放风筝看图作文
今天阳光明媚,微风和煦,轻轻拂过脸颊,像妈妈的手一样温柔。真是放风筝的好天气,说放就放,我决定约好朋友一起来到草坪上放风筝。
来到郊外,哇,这里放风筝的人还真不少。大多都是小朋友,有的是爸爸妈妈陪着,有的是和小伙伴们一起来的。看,那个男孩一边跑一边大喊:“风筝风筝,飞高点,飞高点!”
别人的风筝都飞上了天空,看得我眼花缭乱,有威风凛凛的巨龙,有伶俐可爱的小燕子,有轻快敏捷的小金鱼……我也迫不及待想放风筝了。
我急切地督促小张赶紧把风筝拿好,我来放。我先拿着线在前面跑,小张紧跟其后,我觉得时机已经差不多了,就大喊:“放!”小张松了风筝,风筝就摇摇晃晃地飞上了天空,我高兴地叫起来:“真是太棒了!”
蓝蓝的天空和五彩的风筝组成了一一幅五彩的画,欢笑声此起彼伏,放风筝可真有趣呀!