三年级放风筝看图作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?”,一首轻快的小调,在耳中想起。
哦!原来是小红、小强和小明一起来到公园放风筝了。今天放风筝的人好多,天空上飘着“蜈蚣”风筝、“老鹰”风筝和“金鱼”风筝。
“我们也赶紧来放风筝吧!”小强说道。然后我们就放起了风筝。小强拉着线,往前面跑着,时不时的往后看。小明举着“沙燕”风筝,小红的手里拿着“蝴蝶”风筝,他们歪头看着风筝。
忽然小强说:“三、二、一,放”。小明把在空中举得高高的手放了下来,风筝飞得好高,都超过了别的风筝,三个好朋友都好高兴。
不远处还有多多他们一家,小多多也在放风筝,爸爸妈妈在那仰望着天空中的三角形风筝……
“春天在哪里呀?春天在哪里?”一首快乐的小调,从耳朵中渐渐散去。