三年级放风筝看图作文
一个风和日丽的早晨,我和丽丽、点点准备放风筝。公园的草地上,小草已经冒出了嫩芽,绿油油的像一块块地毯。我们到的时候,公园的天上已经飞满了各种各样的风筝,有灰色的老鹰风筝在空中翱翔,红色的小金鱼风筝在天空游动,大蜈蚣风筝在天空爬行,三角风筝好像方向标。
那个三角风筝是远处的一家三口放的,由小男孩放,他的爸爸妈妈站在一旁鼓励他。
我们三个也准备放了,丽丽拿着花蝴蝶风筝站在一旁给我们加油,丽丽说:“放风筝考验的是团结,我相信你们。加油!”我拿着线轴,点点举着燕子风筝,然后我们一起跑了起来,点点一松手风筝就借着风飞了起来,我们都高兴的欢呼着,丽丽说:“你们真棒。”听得我们的脸都红了。
在温暖春风的吹拂下,我们度过了一个愉快的上午。