三年级放风筝看图作文
春天来了,天气晴朗,是一个放风筝的好时节,我和小伙伴们来到郊外的草地上放风筝。草地上放风筝的人可真多呀!天空中放着各种各样的风筝,有红艳艳的金鱼、有雄伟的老鹰、还有长长的蜈蚣。
小明和小强看见了天空中的风筝飞得都很高,他们有些不服气。于是,小明对小强说:“咱们也得加把力,超载他们。”接着,小强把风筝高高举过头顶,小明左手拿线轴,右手拉着线,向前奔跑。小明说了声“放”,小强把风筝越飞越高,他们心里很开心。小丽手里把着蝴蝶风筝紧跟着他们,羡慕地说:“你们可真厉害,可不可以教教我呢?也帮我把风筝放飞得高高的。”小明高兴的说:“当然可以。”远处有一家三口,小孩正在放三角形的风筝,风筝飞得很高。小孩对父母说:“看,咱们的风筝飞得多高呀!”父母笑咪咪地说:“是啊,飞得真高,你真棒。”父母的脸上洋溢碰上宠溺的笑容。
看他们玩得多开心呀!你们是不是迫不及待,也很想放风筝呢!