三年级放风筝看图作文
周六,阳光明媚,小黄、小明、丽丽,一起去郊外放风筝。到了郊外,草地绿油油的,白云姐姐似乎也在跟我们打招呼呢!
郊外放风筝的人可真不少啊!天上的风筝也是形态各异,有的是勇敢的老鹰,有的是活泼可爱的小金鱼,还有无数只大脚的蜈蚣,在天空上自由自在的飞翔。瞧!那有一家子,也在放风筝。他们的风筝是三角形的,也有着五彩斑斓的颜色,美丽极了!
想到这里,我也迫不及待地拿起我的风筝,小明抓着风筝,我抓着线轴,突然一阵风吹过来,我赶紧趁着这个机会,抓紧风筝线,跑啊跑啊,我一松手,风筝就掉了下来。我有点泄气,我重新试了一遍,这次我吸取教训,把风筝拉长,我飞快的跑了起来,风筝越飞越高,慢慢的已经飞到白云里了。我看到风筝飞得那么高了,我心里乐开了花。
一个愉快的下午就像一匹奔跑的小马一样,跑着跑着,就把这个美妙的下午给跑丢了,我的意思是说这个下午要结束了,我们只好恋恋不舍地回家了!