三年级放风筝看图作文
今天阳光明媚,鸟语花香,我和我的几个朋友准备去放风筝,因为好久没放风筝了,所以她们来找我的时候我一口就答应了!
潘雨韵和我的风筝是大嘴猴的,而潘雨韵的哥哥潘宇翰的是老鹰的,我们仨开始比赛,谁放的风筝最稳!开始的时候,我怎么也不能让风筝飞上去,潘雨韵却跑几下风筝就上去了,我学着她的样子跑了起来,可是却摔了一跤,她看到后,想来帮我,可我希望自己能够早点‘‘驾驭’’这个风筝,就没让她帮我,过了一会,起风了,我就借助风的力量,让风筝一下就飞上去了,而且十分的稳。当我自以为一切都很顺利的时候,问题出现了,我的风筝越飞越高,等到风一大的时候,手中的风筝线就滑啊滑,我就跟着它跑啊跑,潘宇翰看到我狼狈的模样,就来帮我收线,可是线都打结了,我花了很久才把它解开。
我看到他们玩得那么开心,也很羡慕,可到我放风筝的时候,天已经黑了,所以我们就回家了,不过翰韵兄妹俩已经同意教我放风筝了,很开心啊!真希望能早点学会放风筝!