三年级放风筝看图作文
一个阳光明媚的早晨,小熊独自一人去森林里放风筝。
小熊拿出风筝,一点一点地往上放,风筝被小熊放得越来越高,越来越高。这时它心里想:“我的风筝放得这么高,会不会被挂到树上”。正在它想的那一瞬间,风筝被挂到了树上。它试图把风筝往上拉,可是风筝被树挂得牢牢的,怎么拉也拉不下来。急得它像热锅上的蚂蚁,一屁股坐到地上嚎啕大哭起来。
这时长颈鹿听到小熊的哭声,急忙跑了过来问小熊,“你为什么哭得这么伤心呀?”小熊回答说:“我的风筝被树挂得牢牢的,怎么也取不下来,你能帮我取下来吗?”长颈鹿说:“当然可以”。小熊指着树上的风筝,长颈鹿随着小熊手指的地方走去,走到以后它用嘴迅速地叼了下来给小熊,小熊高兴极了,说:“谢谢你,长颈鹿!”长颈鹿说:“不客气!”
就这样,它们俩成了好朋友,高高兴兴地回家去了。