三年级放风筝看图作文
春姑娘来了,大地上草长莺飞,百花齐放。人们纷纷脱掉了棉袄,走出了家门,欣赏那生机勃勃的景色。这个时节,正是“忙趁东风放纸鸢”的二月天哟!
人们拿着自己喜欢的风筝,来到草坪上放了起来。小丁和小王带着佳佳也来放风筝。小丁拿起燕子风筝举过头顶,小王握着那一捆风筝线向前跑去,他越跑越远……站在一旁的佳佳,拿着自己的蝴蝶风筝,一边笑一边为他加油:“加油!加油!小王快跑呀!你们可以做到的!”小王跑呀跑呀,小丁把风筝向天空一抛,那燕子风筝便飞了起来……
远处,一个小男孩也在放风筝。他看见自己的小飞机风筝飞了起来,高兴极了,连蹦带跳地大喊:“哇!我的风筝飞起来了!我的风筝飞起来了!”
不一会儿,天空成了风筝们的乐园。最引人注目的是那只长着许多条线似的腿的蜈蚣,它飞得最高,好像要去追逐太阳呢!小金鱼在天空中穿梭着,好似正在寻找食物;老鹰在天空中翱翔着,它瞪大着自己锐利的双眼,想在你没注意时猛扑下来吓你一大跳……
各式各样的风筝伴随着人们的欢声笑语在蔚蓝的天空中翩翩起舞,真像一副美丽的图画啊!