三年级树叶作文
秋天迈着轻盈的脚步向我们走来了,树叶离开了树妈妈的怀抱,纷纷跳着优美的舞姿来到了大地妈妈的怀抱中。
周末,妈妈带我去植物园玩,一进入植物园就像进入了绿色的仙境一般,我漫步在植物园的小路上,满地都是落叶,我走着走着,忽然一片穿着红色的外衣的叶子吸引了我,于是我俯下身子把这一位漂亮的“小公主”捡了起来。我细细端详着,原来是一片枫叶,枫叶就像一个个手巴掌,火红火红的,要是不仔细看我还以为是一堆火正在燃烧呢!
就在我细细品味着着片枫叶时,一片银杏叶正跳着舞蹦到我面前,好像在炫耀它那美丽的裙摆。
我看见了以迅雷不及掩耳之势跳了过去,敏捷的抓住了银杏叶,远看着片叶子就像一柄黄色的蒲扇,近看就像裙子的下摆,多么美丽的叶子啊!
除了枫叶和银杏叶外,还有好多叶子也是生机勃勃、妩媚动人的,那就让我们用一双发现的眼睛,去需找更多美丽地叶子吧!