期待着,期待着除夕。早上,我和父亲在门外贴了新对联和心,我们的创意大开。我们在过道上挂了一串写着“福”字的鲜花和气球,过道里顿时一片喜气洋洋。哈哈,现在“年兽”不会来我们家了。下午我们去买了几把枪,在这种充满年味的气氛中去姥姥家吃团圆饭。
7点,大家都到齐了,一大家子人11个人围坐在桌前,团圆饭开始了!今天的饭菜都是奶奶做的,谁也不能干涉。虽然奶奶已经60多岁了,但她的手艺并没有降低。她做的饭菜很好吃:饺子、鱼、虾、竹笋、丸子汤,让人垂涎三尺。
菜都上齐了,奶奶举起酒杯说:“祝全家身体健康!问题
经商(学习)成功!我不甘示弱,站起来说:“祝爷爷奶奶过得像东海一样幸福,过得比南山还要好。”祝父母阿姨工作顺利,一切顺利。最后祝姐姐学习进步!一家人碰了一杯,祝福地喝着酒(饮料)。这时春晚开始了,我们一边吃着好吃的一边欣赏节目。
晚饭后,我和姐姐收到了我们家的大红包。哦,多开心啊!
……
窗外烟花爆炸,新年钟声响起。
2009年,让我们再接再厉,拥有牛的精神和品质,争取进步!