三年级圣诞节作文
12月25日的中午放学前,董老师让每个同学都准备些小谜语和小礼物,准备下午放学后开个圣诞PARTY。
终于等到五点了,晚会就要开始了,黑板的左边是任旭晨画的圣诞老人,正中间是李国庆书写的“圣诞猜谜会”五个大字,右边点缀着一些晶莹的小雪花与圣诞树。这次猜谜会由王婧雅和曹宇阳来主持,按照学号的顺序,首先由赵子俊上台出题,赵子杰准备。我的学号是45,到最后上台的时候已经快六点半了,我出的两个歇后语是“财神爷告状”和“口袋里装粥”,可惜同学们没有一个猜出来,我带的小桔子只好自己报销了。有些谜语可难了,我们都猜不出来,可董老师往往能猜中,全班同学一阵阵“太牛了、太牛了”的惊叹声,董老师也抢得了不少小礼物。
还有更高兴的事儿呢!郑一琳给同学们每人送了一张贺卡,我猜对了她的谜语,她给了我一个棒棒糖呢!
真是太有意思了!今年的圣诞节真好玩儿!