三年级圣诞节作文
今天是,我早早地起了床,挂在床头一只靴子。说实在的,我真渴望“圣诞老人”的降临。
走在路上,到处都洋溢着圣诞节的气氛。商店门前屹立着大大小小的“圣诞树”,洁白的玻璃上贴着一朵朵棉花糖似的。文具店里的圣诞老人铅笔袋更是惹人喜爱。
来到,们都在教室里学习,谁也没有察觉到窗外仙女散下的“碎玉”。下课20分,透过那层薄薄的“纱帘”,可以清楚的看到皑皑的雪地上,有着成千上万的小脚印,这是他们美好的少年时光。
玉堞儿样的雪花,在圣诞飘落。它与五彩的圣诞树绰绰比舞。不一会儿,就白了房顶上的金碧辉煌的大字,白了的角落......
美好的时光匆匆流过,我依依不舍地走在回家的路上。
晚上,我惊地发现靴子鼓鼓的,打开一看。原来里面装了这么多可爱的礼物。一个圣诞老人布偶,一个梳着辫子的小女孩和一些怪模怪样的糖果。也许这就是”圣诞老人“的传说。