三年级写物作文
我的笔袋可漂亮了!上面有白云,装饰得十分漂亮的英文大写字母,还有一只面带微笑的小猫咪,真是美不胜收! 我的笔袋是长方体的,长约20厘米,宽约10厘米,呈折叠式。它有一个专门插笔的东西,什么笔都能插。打开第二层有一个装笔的袋子,什么圆珠笔、铅笔、钢笔总量只要不超过八支笔,总装得下。
在外面有一个最大的袋子,我用它装三角尺、直尺、圆规,它的面积超过笔袋的二分之一。最外面还有一个小小的用网编成的带有拉链的袋子,可以装老师发的通知单或电影票,还可以用来装杂物。要用这个笔袋的话,只需要把第一层打开,第二层就是小袋子了,在最里面才是插笔处。这个笔袋既方便又实用。 我相信,我的笔袋将伴我升入中学。我爱你,美丽的笔袋!