三年级写物作文
春天是一个生机勃勃,万物复苏的季节。在那时百花齐放——有迎春花,桃花,山茶花,樱花……在这里面我最喜欢的就是樱花了。
樱花树上的樱花有的已经完全开放,露出黄黄的花蕊;有的花瓣儿紧紧抱在一起,那就是花骨朵儿;有的才展开两三瓣的花瓣。开放的花儿就像真像一件件小小的花裙子,美丽极了!
这么多的樱花,一朵有一朵的颜色:有粉色的,有红色的,也有粉红色和玫花色相间的,真是美不胜收呀!
我已经被眼前的美景所吸引了。我的手情不自禁地去摇了摇枝树枝,树枝上的樱花就开始翩翩起舞,像一只只粉红色的蝴蝶。樱花落在草地上,就像给草地铺了一层薄薄的粉红色的毯子。
我突然觉得自己好像也是一朵樱花,穿着粉红色衣服站在枝头,听着鸟儿在叽叽喳喳喳喳地歌唱,感受着微风的拂面,这感觉真好!
过了一好一会儿,我听见有人在喊我,我一下子想起来,我不是樱花,我是在看樱花呢!