三年级自然作文
大自然是神奇的地方,也是一个探索奥秘的地方,大山会倾听你的声音,大山是有情感的,有灵性的,不信就让我们一起去感受一下吧!
清晨,我来到了一个美丽的地方,那里有清澈见底的湖水,湖水边有一大片的树林,就在前面不远处,就是大山了,爬到了山顶,就感觉自己站到了云雾里,一抬头就能看到云彩,一抬手就能摸到云彩。
该到我测试大山的时候了,我对着远处的山大声的呼喊:“早上好——好好——”。“早上好——好好——”四面八方的山都向我问好,没想到大山也能和我对话,我的心情一下子就舒畅了许多,一切的烦恼都抛在了脑后,我呼吸着大山里的新鲜空气,有一种说不出的美妙。
我感受到了大自然的美妙和神奇,只要你细心体会,大自然就会尊重你。