我对班主任刘老师印像最深的是她那双温暖的手。
二年级时我们要召开主题中队会,我是负责放幻灯片的,是刘老师用她温暖的手握住我的小手,一点一点地教我怎么操作鼠标,怎么切换图片,怎么播放音乐,微笑着叮嘱我不用紧张,一定要细心。那次中队会开得特别棒!还受到了领导的表扬。
刘老师温暖的手常伴我的左右,她亲手擦去我因做错事而流下的泪水,亲手将中队委的标牌别在我的胳膊上鼓励我努力进取。每天,刘老师都会用她温暖的手在黑板上写很多板书,教会我们怎么写字,怎么算数;为了鼓励我们学习,一朵朵小红花从刘老师手中剪出,作为对我们的奖励。刘老师还用她温暖而勤劳的手把教室布置得非常温馨,在这样的教室里学习、生活我们感到开心快乐!
老师用她的手,指引我们在知识的海洋里航行!
老师用她的手,描绘我们未来成长的道路!
老师,我爱您!