三年级感恩作文
小草感恩了大地,花儿感恩了雨露,我要怎么样感恩妈妈呢?
回到家,我用自己的小手,做出了非常美丽的感恩卡。
我觉得这样还不够,就等妈妈回来时,我给她捶捶背。晚上,我把节日卡片拿出来,给了妈妈一个大惊喜!还给妈妈打了满满一盆热水,给她洗脚,妈妈露出了温暖的笑容。
睡觉前,我的睡衣还没有干,妈妈又把她那件白色的棉睡衣给我,自己找了一件旧的穿在身上,我怕妈妈穿的难受,就叫妈妈把旧的给我,妈妈不想让我穿旧的,可我说:“妈妈,我不怕。”妈妈很感动,泪水都流出来了。
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖!
妈妈的爱,我永远铭记在心。今天我想我做的事还不够多,但我一定记住今天这美好的一天。