三年级感恩作文
落叶在空中盘旋飘荡,描绘着一幅幅感人的画面,那是大树感恩大地对他的滋养。
感恩我的老师,因为他们带我品尝知识的琼浆,叫我放飞青春的梦想。
没当我听到这段话,我就回想到我的语文老师——钟老师
钟老师教我们知识,让我们知道知识的快乐,让我们放青春的梦想。我们学知识,就像大树感恩大地一样感恩老师。
还记得,有一次上课的时候,钟老师正在讲课,突然,有同学大吵大闹,钟老师准备把知识教我们,可是那些同学吵吵闹闹,但钟老师还是交给了我们。
我真想对钟老师说声谢谢你把知识教给我,我会好好利用。