未来三年级作文300字
现在的衣服各式各样,款式也很新颖,可未来的衣服会是什么样子呢?今天我们就一起畅想一下吧!
我希望未来的衣服是五彩缤纷的,可以随时变换颜色,随着人的心情的变化而变化,不再像现在这样只是固定的颜色,给生活增添了许多色彩。
我希望未来的衣服可以自己变换尺寸,在衣服上装上控制按钮,自己可以随意调节肥瘦,这样人们就不用因为自己最近是胖了还是瘦了而扔掉旧衣服购买新衣服,节约资源,保护环境。
我希望未来的衣服带有自主调温、自动恒温的功能,这样的话,人们穿上夏天感到凉快,冬天感到暖和,不用再穿上厚厚的棉衣,衣服可以随人们体温的变化随时调到适合自己的温度,不需要24小时开着空调,节约能源。
我希望未来的衣服带有自动杀菌的功能,这样就能防止人们因为细菌的侵入而生病,也解决了许多因为生病却没钱看病人的烦恼。
我希望未来的衣服配备有按摩功能,当穿上它的人感到疲惫的时候,它可以启动按摩程序,缓解人的疲劳,让人心情愉快。
我期待我希望中的衣服可以尽快问世,这样就能最大限度的给人们提供方便,同时节约能源,减少因为科技的进步而给大自然带来的污染。