秋游三年级作文300字
星期四的早上,我们华美英语实验学校小学部的同学集合在操场上,准备去南湖乐园秋游。
九点钟,我们登上了旅游公司的大巴车,同学们都显得特别高兴,笑啊!跳啊!恨不得马上插翅飞往目的地。
大巴车经过大约一个小时的行程,终于到达了南湖乐园。南湖乐园的风景很美,有参天的大树在迎风起舞;有各种花草在争奇斗艳,可惜我叫不出它们的名字,只认识一种“牵牛花”,它正张开嘴巴,欢迎我们的到来。
乐园里面玩的项目很多,有“海盗船”、“碰碰车”、“摇头飞椅”。我选择了“摇头飞椅”,坐在上面,飞椅把我转得晕头转向,好像要把人甩了出去,不过我一点也不害怕。
我们在园里尽情地玩耍后,就去买了一些纪念品。我买了一件工艺品——“戒指”,准备带回去送去妈妈,还买了一些小零食。
“集合了”,老师叫我们上车返校了,可我们好像还没玩够,真不想回去呢。我们在南湖乐园度过了美好、欢乐的一天。