桂花三年级作文
今天,我观察了两种很美丽的桂花,一种是银桂,一种是金桂。
我先来介绍介绍银桂吧!银桂顾名思义就是银色的桂花。可我觉得银桂的颜色没有金桂好看,现在让我来介绍金灿灿的金桂,我发现金桂的花是金色的,每朵金黄色的花上有四片花瓣,而且每朵花都 很小巧,桂花的特点是叶子比花大好几倍。桂花清新的芳香才是最吸引人的。不过,最好的赏桂时期已经过去了,想要看到又美丽又香气迷人的桂花只能等明年喽!我想问问同学们:“你们喜欢金灿灿 的桂花还是银色的桂花?”
你了解桂花吗?一开始,我也不了解,不过通过这次认真观察,我发现,我已经很了解桂花了。如果你不了解,那就赶快去观察吧,没准你观察的比我更认真,你会学到比我学到的知识还要多哦!顺 便也欣赏欣赏美丽的桂花,闻闻桂花发出的清香,你会感到很赏心悦目的。