今天,我跟爸爸、妈妈和毛叔叔一家,去恐龙谷玩。一下车,我就看到广场上人来人往,门口那竖立着很多国家的国旗,正迎风飘扬;四个大大的柱子上,雕刻着各种各样的恐龙;还有穿着各种服装的人在门口迎接客人。
等爸爸买好了票,我们就进去了。走了很长时间才到第一站“恐龙大本营”,我们进去看见有很多恐龙模型。有霸王、龙剑龙、三角龙……这些恐龙形态各异,有的张开嘴巴,有的闭着嘴巴。它们在灯光的辉映下就像真的一样,仿佛我就置身在恐龙世界里。
接着我们到的是“恐龙实验室”,里面关着一只恐龙,是只能看不能摸的。不知不觉我们就到了出口,那里很热闹,人们正在玩游戏。那里的游戏是比较刺激的,比如“波浪翻滚”,坐在上面翻来翻去,吓死人了!还有“鱼龙击水”、“恐龙骑士”、“荡秋千”。我真想玩过痛快,可惜爸爸说要走了,我们就回家了。