方特三年级作文
方特乐园在安徽芜湖,那里是一个美丽欢乐的地方,令人流连忘返。
今年五一劳动节,学校放假四天,放假四天我已经很高兴了,妈妈她又跟我说:“中间两天我们去方特玩,好不好?”“好!”我兴奋地叫起来。
我盼啊盼啊,终于到了那一天,我和妈妈收拾收拾行李,就坐着车去火车站了,我们一路坐着火车,终于来到了方特,我们买了门票,迫不及待地跑进去了。首先,映入眼帘的是一座大城堡,四处亮着闪闪烁烁的光,非常让人着迷,晚上,在门口的大舞台上开始了表演,那声音真是锣鼓喧天,顿时人声鼎沸,一会儿,一阵阵烟花的声音震耳欲聋,于是我情不自禁地捂起耳朵来……
方特那里有一个特点,就是每当过节时就人山人海。
方特那里有许多美食,我印象最深刻的是鸭血粉丝,刚端上来时闻起来就香喷喷的,吃起来回味无穷,令人感到一阵清香。
方特最大的特色就是烟花,最令人震憾的是一种熊脸型的烟花,一个流星形的烟花发射到空中,本以为是一个普通的烟花,最后绽放时却是一个熊大的脸,我正在细心的观赏着各种各样的烟花,不知不觉之中天色已晚,我依依不舍的回到酒店。
这真是一段意犹未尽的旅行啊?方特这地方可真令人入迷,我好想再来一次啊。