方特三年级作文
今天我和妈妈怀着极大的兴趣来参观方特四期——东方神话,但是天气不太好,雨下得很大。但这并没有影响我们对玩耍的渴望。
我们一踏进方丹门,啊!美丽的风景立刻吸引了我,各种各样的花,芳香,各种各样的树,绿色。我真的醉了。
有了地图,我和妈妈找到了第一个旅游景点——女娲补天,我们走进去的时候,火光隐约出现。我们上了车,系好安全带,戴上了4d眼镜,女娲带领我们度过了很多难关,真的是差一点。
然后我们来到水晶宫,各种各样的怪物向我们冲来,吓得我紧紧抱着妈妈。幸好哪吒及时赶来,又帮我们渡过了各种难关。最后,我们一个接一个地玩着、欣赏着双层木马、迷人的歌剧、牛郎织女、熊出没的剧场。
这次旅行让我感到惊心动魄,激动不已!