方特三年级作文
吃完晚饭,天空中的晚霞很是好看。妈妈对我们说:“等一下,我们去方特吧。”我们很高兴,齐声道:“好啊好啊!”
过了一会儿,我们准备出发了。我已经顾不上外面的炎热,快速地离开了空调房。
终于到达了目的地,我从外面看也没有什么地方很特别。可是当我一进去的时候,又给了我不一样的感觉。“真是太好看,太好玩了吧!”我不由得在心里赞叹道。灯光五彩斑斓,特别好看。而且,里面是真的挺大的,游乐项目也特别多,我就不一一介绍了。
我们是在外面看的,因为里面的人实在是太多了,人山人海,并且我妈妈带着我弟弟,不方便。不过那里还有卖汉服的地方,那一件件具有古风韵味的汉服能使人眼前一亮。
小吃店也很多,我口水都快流出来了。香味扑鼻,让人太有食欲感了。
还有一个打鼓的地方,那个鼓非常大,弟弟看见了,立马跑到妈妈那里要妈妈抱着他打那个大鼓,敲一下,鼓声特别洪亮。
最后,如果你很好奇方特里面到底好不好玩,那你可以去试一下哟,听完了我的介绍,你想不想去方特玩呢?