方特三年级作文
一个阳光明媚的周末,我和爸爸、妈妈一起去芜湖方特欢乐世界玩。虽然我不知道这是一个什么地方,但是我很兴奋,也很期待。
我们坐了一个多小时的汽车,就来到了方特欢乐世界。从外面看,这就是一个卡通城堡。走到城堡里面,有各种各样的娱乐设施,如穿越火山过山车、旋转木马、丛林历险……,还有高科技的3D和4D电影,如恐龙危机、海螺湾、飞越时空......
我最喜欢的是丛林历险和飞越时空。丛林历险是一种射击游戏,坐在车上要经过各种各样的3D影像,不同的影像里有不同的动物,我们可以瞄准射击,射中就可以得分,我在里面玩得可开心了。飞越时空是4D电影,你会有一种身临其境的感觉,就觉得象自己坐在飞机上,飞越了北京故宫、喜马拉雅雪山、张家界天门山天门洞、美国的自由女神……,短短的十几分钟,就可以带我们飞遍世界各地,惊险又刺激。
一天不知不觉就过去了,我们恋恋不舍的离开了这个开心的城堡,我心里默默的说,我一定会再来的。