方特三年级作文
今天是我们家人和朋友一起旅行,去泰安芳特快乐世界的日子。因为这个原因,前天晚上我睡不着安稳觉。
我们早早起床,驱车前往丰泰。一路上,我们欣赏着车外的美景。公路左右两边的田野一片翠绿,花草树木,郁郁葱葱,美不胜收!
终于到达了目的地泰安方特欢乐世界。里面有太多有趣的项目,包括恐龙危机、飞越极限、神秘山谷、聊斋、海螺湾、维苏威火山、未来警察、生命之光我都玩过。我觉得最精彩最有趣的是恐龙危机和未来警察。
恐龙危机是世界上最先进的恐龙复活和逃生体验项目。我们都戴上立体眼镜,坐在车里,穿梭在畸形恐龙之间。这时候,一条龙张开爪子,张着大嘴向我们扑来。看到我们成了龙的午餐,我吓得赶紧闭上眼睛,只听见大家恐惧的叫喊。突然,叫声停止了,我睁开眼睛,看到是未来的警察救了我们。以后,警察用粗绳绑住龙飞的嘴,四名警察绑住龙飞的翅膀,制服了龙飞。然后霸王龙又来了。他看到龙被警察制服了,好像是为了给龙报仇。他对未来的警察发起猛烈的攻击,让未来的警察上天,把他们吞了。只见霸王龙满嘴鲜血,人们再次惊呼!
Fant太搞笑太刺激了!