方特三年级作文
这次大休,爸爸带我去方特乐园,虽然我以前去过方特乐园,但是,我还是觉得这次的更好玩,因为我长高了,有更多的项目可以玩了。
首先,我们第一个去玩的是恐龙危机,那里的房子是倒着的,上面站着许多恐龙,可怕极了。当我们进去时,那里已经排成了长长的队伍,但是我们还是耐心的等待着,好不容易到我们了,我便迫不及待的上了车,戴好4D眼镜准备出发了,我们看到了恐怖的剑龙、水龙、会飞的翼龙……吓得女生们尖叫起来。
好不容易玩完了恐龙危机,我们又去玩了维苏威火山,那火车就好像一个调皮的小朋友,在火山上东跑西跑,让我们坐在上面都尖叫起来,我都感觉到好像要从火车上掉下来了。
接着,我们又去玩了空中飞舞,准备开始的时候,我心怦怦地跳,紧张极了。开始了,我坐的椅子摇来摇去,甩晕了头,吓得我紧紧的逼着眼睛,不敢睁开眼睛,当我下去的时候看着别人玩得很憨的味道,我开始后悔起来了,为什么要闭着眼睛呢?
玩完了空中飞舞,我们摇摇晃晃的走到了大摆锤,坐了上去,忽然它转了起来,越转越快,锤子也开始左右摇摆起来,转得我们都晕了,还让我那可爱的老爸吐了二次。
最后,我又去玩了波浪翻滚,它总是往下转,弄得我的脑袋直冲血,总感觉我要掉下来了。
这次我们去方特,虽然没有全部玩完,但是,我还是感到很开心,因为我终于玩了我以前没玩的游乐项目。