方特三年级作文
天空飘着朵朵白云,微风轻拂,真是一个出游的好天气啊!
一路上大家兴奋地想象着方特的样子,急切地盼望着快点到达目的地,聊着聊着方特就来到了眼前。
我们按地图的指示选择了一条游玩路线进入园区,我提议先坐过山车。我们按顺序进入通道,我有点激动有点期待,希望快点轮到我们,终于大家2人一组坐上了过山车。在工作人员的指导下系好安全带做好保护措施,车子缓缓的向前移动了,突然车子停顿了一下又后退了一下,原来要爬坡了,同时速度也开始加快,越来越快,迎面的风把头发都吹的竖了起来,啊!车子翻过去了,一车人都在尖叫,我吓得闭上眼睛。车子正过来还没缓一口气又直线下坠,我非常害怕,一直紧闭双眼,两只手紧紧地握着安全护栏。终于车子速度慢下来了,渐渐地平稳了,我晕乎乎地睁开眼睛,发现妈妈正看着我,说:“到终点了,宝贝你真勇敢。”这是我第一次体验过山车也是第一次体验极限的感觉,虽然我很害怕,但最终坚持下来了,我特别开心。
方特的园区非常非常大,有很多很多好玩的项目,还有4D剧场。接下来我们又玩了漂流、旋转木马、水上乐园……还看了水漫金山寺、女娲补天、熊出没等4D剧场演出,特别是女娲补天,那种身临其境的感受让我们觉得我们不是观众而是故事的参与者。
时间过得真快呀,转眼到了晚上,我们只能依依不舍地回家了,好多项目还没玩,好多剧场还没看呢,方特——下次我还要来玩。