方特三年级作文
4月30日,我和妈妈、姐姐们一起去了泰安方特欢乐世界。妈妈在前一天就早早地订上去泰安的火车票,火车可真快,我们20多分钟就到了泰安。下了车,我们又坐了出租车,一路上我们非常兴奋、急切。好在司机叔叔很有经验,带着我们走了一条最快的路,没过多久,我们就远远地看到了尖尖的房顶,就象童话王国里的城堡一样,那就是方特了。
方特欢乐世界很大,我们先在门口找到了导游图,定好了路线,然后我们就出发了。一天下来,我们玩了海螺湾、星际航班、恐龙危机、音乐喷泉、转转杯、水世界、还有方特乐园。我觉得最有意思的就是水世界了。
在水世界里,我们必备的装备是雨衣和鞋套,否则我们就会成为落汤鸡。在那里,水枪是我们的武器,我们用水枪互相攻击。我在勘察地形的时候,身中数弹,最后终于找到了一个最佳地势。我举起一把橘色的水枪,瞄准目标,猛烈地开火,对面的“敌人”被我打得落荒而逃。你知道为什么吗?因为我在勘察地形的时候就发现那里的水枪已经没水了,哈哈,这就叫“知已知彼,百战百胜”啊!
快乐的时间总是过得飞快,还没玩够,就到了闭园的时间了,我们只好恋恋不舍地走出了方特的大门,可惜还有许多项目都需要1。4米以上才能玩,我们就差几厘米,真遗憾。我像灰太狼一样对着方特欢乐世界大喊:“我一定会回来的!”