方特三年级作文
在寒假里爸爸带我去了芜湖的方特欢乐世界去玩!当然,这是我第一次去!说起来,去方特还真是不容易啊!我和爸爸从七点半待到九点才进去的,那里的人实在是太多了。
我告诉大家哦!我玩的第一个游戏叫做旋转苹果。我在那里排了好长好长的队才能玩!名字和样子差不多。一个苹果,哦,不!一个变大了N倍的苹果,上面有很多的绳子,绳子上有一个座椅。首先,我坐上去了。等了一会开始慢慢转。一开始我想好无聊啊!这么慢,但是苹果开始慢慢上升了,又开始转。啊!我小声地叫了一声,不是转的快,而是差不多有五米高的高度吓了我一下,接着最可怕的事发生了。一圈,二圈,三圈……后面的我不写了,不是我懒,而是当时我什么都记不清了。只记得一个字:晕!最后,我下来了,没当众吐出来真是万幸啊!
我又玩了一个游戏叫做云雾飞车。首先车子开始缓缓上升、上升。突然车子开始喷雾了,把我吓了一跳。接着车子还是上升、升起。突然一拐,瞬间开始狂奔……过了好一会儿,车子才停下。我说:“爸爸,到了么?”但是,我还没说完,车子又如一头从山上往下奔的牛,急速下降!又过了一会儿,车子才停下。我拍着胸脯说:“谢天谢地,终于安全到达了!”
我还玩了很多很多游戏,虽然没尽兴,不过还是比较开心的。给我印象最深的就是这两个游戏了,欢迎大家也来方特玩一玩,转一转哦!