方特三年级作文
第一天上午下大暴雨,下午出大太阳。我和爸爸、妈妈还有弟弟,以及爸爸的同学,他们一共有4人,分别是伯伯、阿姨、姐姐和妹妹。我们上午本来计划要去方特玩的,但因为下了大暴雨,路上积水严重,去到那里的路过不去。中午雨停了,我们一块出发,到了门口有积水只有步行进去,一开始水浅,越走越深,一直到我的膝盖那,我扶着爸爸,沿着路边慢慢的、小心翼翼的走过了门口的积水,进入了方特的大门,来到了梦幻王国的售票处。一问,人家说6点闭园,我们要是进去的话只能玩4个小时,所以我们没有进去玩,晚上住在附近的酒店里,计划明天一早再去。
第二天早上,我们在宾馆吃完早饭就去方特玩了。上午出太阳,去的路上我很兴奋,等到了妈妈买票进去时我都记不清楚自己都干什么了,看到喜欢的就排队等待游玩,印象最深的4D哪吒,犹如身临其境,有时吓得我都不敢看。一共玩了二十多个项目,快结束时下了阵雨,方特又特意晚了一个小时闭园,所以我们又去看了魔法城堡,最遗憾的是没有坐过山车,因为排队的人太多,最后我们恋恋不舍的走了。