方特三年级作文
前几天,爸爸带我去芜湖方特玩,同行的还有圆圆姐姐。我们做了三个小时的车,观赏了不少风景。就来到了芜湖,我们很累,就先吃好饭,睡觉了。
第 一天,我们吃好早饭,兴高采烈的出发了。今天,玩得是一期,刺激的比较多。我们排队玩了悬挂飞车,插队的人也不少,我都要等得不耐烦了。我看着先上去的, 到了下坡,全都在尖叫。我们终于上去了,一开始,感觉还好,一到旁边就开始加速,我觉得都要飞到九霄云外去了,旁边的大姐姐一直在尖叫。天哪,我的耳朵都 要被她们叫聋了。到了下坡,我才知道有多刺激,我也在尖叫。心想:妈妈呀!这也太恐怖了吧!我们又玩了苹果飞椅,我一直在尖叫,下来后,我成了大家看的对 象,因为我叫的声音太响了。我还看了4D电影,一下来我就“哇啦哇啦”的吐了。
第二天,玩的是二期。我建议大家玩水漫金山。这里面主要讲《白蛇传》的故事,坐在船上,我仿佛成了《白蛇传》里的小青。看到最后,白娘子使出了绝招:排山倒海、水漫金山!不知水从哪奔来 ,在第一排最倒霉,全身湿透了。还有生命之光、魔法城堡,真是太好玩了。
就要回家了,真后悔没玩火流星。下次再来玩吧!