方特三年级作文
放暑假了,爸爸妈妈带我去青岛方特梦幻乐园玩,我真高兴。
旅行开始了,我们乘着车去青岛,经过三个半小时的车程,终于到达了青岛方特梦幻乐园。一进入乐园,我眼花缭乱,那么多好玩的东西呈现在我眼前,有小鸟不好惹之大反击、过山车、唐古拉雪山、波浪翻滚、大摆锤、小木马、逃出恐龙岛……
其中最惊险刺激的是过山车和波浪翻滚。
玩过山车时,我先爬上车,过山车往上开的时候很慢,然后一下子以飞快的速度冲了下去,我们都闭着眼尖叫起来,心都提到了嗓子眼,手紧紧地抓着把手,手心都出汗了。大约过了一分钟就到终点了,平时的一分钟一眨眼就过去了,可是今天的一分钟怎么这么慢呢?
之后我们又玩了波浪翻滚,我和哥哥爬了上去,工作人员按了一下铃,我们紧紧地抓着把手,人一下子倒栽下来,脚朝上,头朝地,我眼前发黑,头很晕,转了一圈又一圈。五分钟后,铃声又响了,车停稳了,我感到天旋地转,不敢睁眼,直反胃想吐,吓得我脸通红,心里真是说不出的难受,太刺激了,太惊险了。
时间过得真快,我们还没玩够,天就黑了,我们依依不舍地离开了游乐园。