一件难忘的事三年级作文
2009年5月23日晚上7:30,爸爸妈妈和我在南阳体育中心看全国第十一届全运会篮球预选赛。
我们一走进体育馆,里面人山人海,就连台阶上都坐满了人。我们一坐在位子上,比赛就开始了,第一场是解放军队——湖北队。我见到了王治郅,比赛很激烈,王治郅不愧是篮球明星,个人投了29分。全场最后比分73:64.解放军队胜利了。场间休息的时候,我们看到了啦啦队在跳舞。
第二场事上海队——内蒙古队,由于实力相差太大,比赛不太精彩,很多观众都走了。最后比分是137:75上海队胜。
我终于见到了平时只能在电视上看到的篮球明星,开心极了。这就是我身边一件难忘的事。