父爱小学三年级作文
父爱和母爱一样,它默默无闻,不求回报,上无形中的一种挚情,我能深深体会到父亲的爱。
我的爸爸由于公司的制度,需要“交流”。被交流到外地上班,他只有周末才能回家。但他并没有因为在外地而忽略我和妈妈。
爸爸是一个很温和的人,只要不太惹他,他都是笑眯眯的,从来没有大喊大叫过。即使我犯了些小错误,爸爸通常都是同我坐下好好谈谈,犯了大错误也不会打骂我。虽然爸爸在家时间不多,但他给我的爱一点不比别人爸爸的少。
有一段时间,爸爸公司每个星期天都开会,爸爸好几个星期都没有回家。但是每天爸爸开完令人精疲力尽的会后,按说就该早早休息了。可爸爸还是放心不下我和妈妈,总是一个一个的给我和妈妈打电话。一声声一句句给我和妈妈送来了关爱。