游三年级作文300字
喜迎G20峰会期间,我们大杭州得到了实惠。我和爸爸、妈妈驱车去了一个免费的景点,叫龙游石窟。
到了龙游石窟,首先映入眼帘的是大门下上方的一块匾,匾上写着苍劲有力的四个金灿灿的大字“龙游石窟”。进了门我们就去了影视厅看了龙游石窟的历史。接着,我们就去了展示厅,看那些开凿石窟用的工具。出了展示厅,我们走了一小段路,看见了“许愿池”。于是,我丢了一个硬币下去,暗暗的许愿,我许的愿是第一个遇见的洞是1号洞。许完愿我看见了一个在滚动的水车,不仔细看还以为车轮在滚呢。我们走了几个台阶遇见了第一个洞,没想到竟然3号,可见许愿失败了。到了3号洞洞口,我们沿着用石砌成的台阶往下走。走的过程中我看见柱子上刻着一条腾云驾雾的龙,我情不自禁地赞叹道:“太美了,古代的石匠太伟大了”!走到洞底我感到凉飕飕的。我看见墙上刻着一个栩栩如生的观音菩萨。我又看见许多灯光朝上 ,于是我扮了个鬼脸,
还让妈妈拍照。接着,我们去了1号洞,1号洞的墙上的花纹非常美丽,让我流连忘返。
就要结束了,这次来龙游石窟真是不虚此行啊!