乌龟三年级作文
我家有两只乌龟,一只叫乐乐,一只叫欢欢。欢欢温顺,乐乐贪婪。
有一次,我在鱼缸里放了两块肉。乐乐和欢欢都看到了。他们冲到肉的前面。黄煌在肉堆里转悠,没吃。乐乐伸着长长的脖子,张开嘴,突然把肉吃了。然后,它朝着另一块肉的方向爬去。这次我把这块肉挂在鱼缸的高处,乐乐不顾一点面包屑张嘴就咬。但是我得不到。于是他爬到欢欢身上,仿佛在说:“哥哥,你能不能让我爬到你的壳上,把那块肉吃掉?”欢欢似乎答应了,就爬到肉前。乐乐爬到欢欢的壳上,伸着脖子,最后把肉嚼烂,很快就吃光了。
可怜的欢欢一片肉都没吃。可惜乐乐没给欢欢一块肉。真的不够朋友,但是我还是喜欢这个贪吃的乐乐。