乌龟三年级作文
我家养了一只乌龟,叫欢欢。它有一双明亮的眼睛,长长地脖子,还有一身异常坚固的“铠甲”伸着四条粗壮的腿,像一个“大将军”。
我家的乌龟十分胆小,当有人在它面前晃几下,它吓得头、尾、四肢全缩进龟壳里去,只剩下黄的的鬼可。当人离开时,它才偷偷探出出头来。欢欢最喜欢吃的食物就是注入了。有一次我拿来一块入放进浴缸里,欢欢吓得缩起头,过了一会儿,欢欢看见周围没动静了。连忙叼起肉就躲在一个角落吃了起来。还有一次我把欢欢和我叫的小金鱼放在一起,一开始欢欢见小金鱼来就缩头。后来他发现小金鱼不怎么厉害,于是趁小金鱼不注意连忙伸头去咬金鱼,我一看事情不妙,连忙把欢欢拿出来。
这就是我家机灵、乖巧的欢欢。我十分喜欢!