乌龟三年级作文
我有一只可爱的小乌龟。它四肢肥胖,眼睛发黑。很可爱。
早上,我和妈妈去市场买了些鱼苗,准备喂小乌龟吃。
我把乌龟和鱼苗放在盆里。起初,小乌龟有点害怕。他惊慌失措,爬上了石头。
过了一会儿,它鼓起勇气去抓鱼,可是鱼苗游得像箭一样快,小乌龟根本抓不住。焦虑的小乌龟抓起了脸盆。
它又爬上了岸,好像在想办法。过了一会儿,它突然掉进了水里。它想做什么?我看到它的头和四肢缩进壳里,看起来像一块石头。鱼围着它游,但它不在乎。当鱼游到嘴边时,它猛地把头伸出来,咬住了鱼。鱼苗还在挣扎。小乌龟用前爪压住鱼,然后从鱼头上一点一点地吃小鱼。哦,这家伙挺聪明的!有了抓第一条鱼的经验,它很容易就把另一条鱼吃掉了。
吃了鱼之后,他很得意,他的“手”转来转去,好像在说:你看我多厉害。这让我笑了。
我爱我聪明可爱又聪明的小乌龟。