乌龟三年级作文
它有长长的脖子,圆圆的鼻孔,小眼睛,大嘴,锋利的爪子和又厚又硬的外壳。你能猜出他是谁吗?哦,它是一只胆小的乌龟。
有一次,我把它放在一个长方形的盒子里,它小心翼翼地探出头来。当我发现没有危险的时候,我就想从箱子里爬出来,学着“功夫熊猫”的样子,抓住箱子的侧面,把腿吊在空中,然后我就摔倒了,四面八方的摔倒,逗得我哈哈大笑。从此我叫他“功夫乌龟”。每次做完作业玩,我都把它放在盒子里。终于有一次,它成功地爬出了箱子,伸长了脖子,晃来晃去,仿佛在说:“看见了吗?我成功了我成功了。可以吗?”
还有一次,我放了一把旁边有洞的椅子。他看到了,小心翼翼地爬到洞口,感到安全,爬了出来。我看到我想抓住它。结果它发现有东西在动,赶紧跑过去摇着尾巴,好像在说:“怎么,抓不住?”,但最终还是没有逃过我的手掌心。
我很喜欢功夫乌龟,因为他不仅可爱,还会功夫。