我已经上四年级了,有许多老师教我知识,但我最喜欢的还是赵老师。
上课时,他很严肃,他就像一本“百科全书”,带领我们走进知识知识的快乐。
当我有不懂的问题去问赵老师时,老师就是不厌其烦地给我讲解这个问题。不仅如此,她在生活中还会无微无至关心关爱和表扬和赞美我们。
记得有一次,我放学了,我突然流起了鼻血,赵老师看见了,他连忙走过来,用一双温暖的手抱住了我,并拿纸巾帮我止住了鼻血。顿时让我身上感到一股温暖流流进了我的心里。这时,老师亲切地问我:“你怎么流鼻血了?是不是吃了上火的食品呀?”我迫不及待地点点头,对老师说:“谢谢您!”然后老师就着我下了楼。
赵老师,我爱您!您给予我的关怀,给予我的鼓励,我永远会记在心中。我要加倍努力学习,来报答您对我的爱。