游泳三年级作文300字
大家都知道孙杨吗?他可是个游泳冠军呢!我的梦想就是像孙杨一样当个游泳冠军。
那是我第一次游泳的事。这不,我们家对面正好开了个永丰游泳馆。妈妈说星期天就要带我去了呢!我兴喜若狂,恨不得马上就到星期天。
终于到我期盼的那一天,我蹦蹦跳跳地走在路上兴奋的一直叫个不停。到了永丰游泳馆,我欢喜地换上泳衣,小心翼翼的踩着水面上。呀!好冷呀!我快被冻成冰块了了,没想到这里的水那么凉。可是当我看到连三岁小孩都敢在水里游。我也鼓起勇气,脚向后踢了几下,还挺简单呢。突然,我两眼发光,你猜我看到谁了?是小叔!他也来游泳了,我高兴地手舞足蹈,一不小心把表掉到水里了。我顿时着急得像热锅里的蚂蚁,咦,我可以叫小叔来呀。
我立马叫道:“小叔,你能帮我捡手表吗?”小叔两腿一蹬,钻到水里去。“找到了!“小叔真是厉害。我游着游着,又感到冷嗖嗖的,冷的直发抖。妈妈看到了,马上叫我上来。
这就是我第一次游泳的事,好笑吧。