我想变成什么作文300字三年级
假如我会七十二变的话,我想变成风。变成风以后,我就可以自由自在地吹拂着大地的每一个小角落,让大地都充满我的祝福。
春天,我轻轻地吹醒熟睡中的小草和小花,听到我的歌声,冬眠的小动物、小植物都慢慢苏醒了,人们也把厚厚的大棉袄从身上脱了下来。
夏天,我用清凉的风吹过田野,让辛苦的农民伯伯头上没有汗珠,让爷爷奶奶把手中的大蒲扇放下,让大家不再炎热。
秋天,我用凉爽的风吹拂着大树,我吹过田野把稻谷、水果全都吹熟,我吹过小朋友们的笑脸,让这种快乐永留。我吹落树叶,把树叶当作邮票发放到小动物的手里,告诉它们冬天快来了。
冬天,我用寒风吹来洁白的雪花,再用寒风帮小动物盖上厚厚的被子,又让人们的屋顶铺满白雪。
啊!做一阵风可真快乐啊!我不仅能造福人们,还能飞遍天下,可真好!