我想变成什么作文300字三年级
如果我会七十二变,我想变成阳光。变成阳光以后,我就可以自由自在地照耀着大地的每个角落,让大地的每个角落充满生机。
春天,我会变成一丝温暖的阳光。用温暖的手抚摸着小动物、小植物,用轻柔的耳语低声告诉它们:“春天来了,春天来了,起床了,我的小伙伴们!”小草听到后,会从地下探出头来,小花听到后,会开始舞蹈,冬眠的小动物们也会睁开眼睛。
夏天,我会带来一阵炎热。小朋友们不但不会在这时候感冒,而且还可以吃上美味的冰淇淋,爷爷奶奶走出来散步,爸爸妈妈到公园锻炼身体,这给公园增添了一道美丽的风景线。
秋天,我会帮农民伯伯晒熟水果、庄稼,让稻谷变得金灿灿,让苹果变得红彤彤,让西瓜变得绿油油,让每一个水果,每一亩庄稼穿上美丽的衣服。
冬天,我会给人们带来温暖,让他们觉得不再寒冷,可以在雪地里开开心心地打雪仗,堆雪人……
我想变成阳光,一丝温暖的阳光、一缕炎热的阳光、一束美丽的阳光、一阵可爱的阳光,一个会帮助人的阳光,我会永不停歇地照着、照着……