我想变成什么作文300字三年级
假如我会变的话,我会变成雨。变成雨以后,我就可以自由自在地洒落大地的每个角落,让大地充满生机。
春天,我会变成毛毛细雨。从空中飘落到草地上,让草长得绿油油的,让人们感受到花的芬芳。来到马路上告诉人们:“春天来了,春天来了!”让他们看到春天的勃勃生机。
夏天,我会变成倾盆大雨。从空中哗啦啦地打下来,为大地上的植物浇水,让它们不在烈日下哭泣,为人们解暑,给夏天带来一丝清凉。
秋天,我会变成凉爽的秋雨。来到田野,滴熟庄稼,让人们吃到一颗颗饱满的谷粒;来到果园,滴熟水果,让他们吃到香甜可口的水果。
冬天,渐渐冷了,我就变成了雪花,给大地铺上了洁白的地毯。随着风飘落在湖面上,为人们打造一个华丽的滑冰场,飘落在小区的草地上,小朋友们都可以都下了来打雪仗、堆雪人……飘落在山顶上,白雪皑皑的山峰吸引人们前去滑雪。
我想变成雨,滋润大地的每个角落。