我心爱的宝贝三年级作文
我心爱的宝贝有很多,比如说;布娃娃,小金鱼,好看的书等等,但我最喜欢的还是我的文具盒。
我的文具盒很好看,它是铁的,我那时买了很多小贴纸,我把那些小贴纸都粘在了我的文具盒上。当然它的上面也有很多小图案。有一只可爱的小老鼠,一座漂亮的小房子,那只小老鼠的家就在那里呦。
我的文具盒它真的很好用,我足足用了一年多,他丝毫没有变坏。有很多人,还说我的眼光很好,说我的文具盒非常漂亮的等一些赞美的话,当然,我听到这样的话心里当然是异乎寻常的高兴。
每次回家做练习册时,它都对我说“加油,我相信你,我亲爱的小主人,加油!加油!”我每次看见它,心里就默默的想着:“我一定能做好,做对。”我每一次看见它,我的心里就涌起一股暖流。考试时我就看着它,答对每一道难题。就这样,我冲破了每一个困难。
我爱我的宝贝文具盒,虽然他没有生命,但它能给我力量,是我最喜欢的一件宝贝,一件世界上最好的文具盒。