最美三年级作文
在每个人心中,都住着一位母亲,我也不例外。母爱是无私的,无价的,我觉得更是真诚的。
我的妈妈中等身材,一头乌黑发亮的头发里藏着几丝银发,一张能说会道的嘴巴。就是不喜欢穿那种很长的裙子,不知是什么原因。
妈妈爱吃青菜和鱼,有一次,我们去买菜。妈妈火眼金睛,在花花碌碌的菜中找到了一把青菜,当时我还不喜欢吃青菜。但又不过妈妈,只好作罢。一回到家,妈妈立马给我烧青菜,不一会儿,一碗热气腾腾的炒青菜就大功告成了!我拿起筷子,愁眉苦脸地吃起来,又显得十分无奈。
妈妈还有一大爱好,就是唱歌。在带我回家的路上,不时哼着小曲。“醉人的笑脸你有没有,大雁飞过菊花唱满头。”“啦啦啦啦啦,下雨了,大家都在跑。”我也不时跟妈妈一起唱。还故意把“唱满头”搞成“唱馒头”,逗得妈妈哈哈大笑。我觉得那一段时光是最美好的。
世界上最美好的,是妈妈,是和家人在一起的时光,我就这样想着,想着。妈妈,在我心目中永远是一位最美丽,最好的妈妈,我要珍惜和她在一起的时光。正如“光阴似箭,日月如梭。”我又想着,想着,渐渐进入了梦乡。