最美三年级作文
当我们从懵懂无知到渐渐长大,一直陪伴我们的是校园。它是我们求知的乐园,停靠的港湾,盛载着我们最美好的时光。
初入校园,我们对并不熟悉的环境感到“恐惧”,对不相识的人尽量回避,就像一只刚得到果仁的小松鼠一样,战战兢兢。但随着时间的推移,我们已成为一个团队,我们一同努力,一起拼搏,在最美的校园里,成就一段最美的佳话。
在学校里,有一群学识渊博的老师,他们开拓了我们的眼界,为我们解决了一道又一道的难题,日复一日,年复一年,丰富了我们的精神世界,抚平了我们原本浮躁的心。
安静的校园偶尔也会狂热。在运动会上,需要我们有不放弃、不抛弃的坚定决心,需要我们有挥洒热汗、大声呼喊的气势,更需要有团队之间的默契配合;在文化艺术节上,需要我们大展风采,将平时热爱的、感兴趣的、想表达的一件件、一样样搬上舞台。在那一方天地,我们将会是最明亮的色彩……
校园这个地方,有一种魔力,它吸引你,感染你,抚平你,它像环抱着我们的大山,而我们是住在山中的人,与这座山年年相伴。