假如变成了三年级作文
假如我拥有变身的魔法,那么我希望把自己变成……
我想变成一场美梦,进入妈妈的大脑,帮她扫除一天的劳累,让她能踏踏实实地睡一个好觉,舒舒服服地做一个美梦。
我想变成一张按摩椅,让年长的奶奶躺在我的身上,我要很卖力地替她按摩,让她暂时忘却烦恼,享受这一刻的放松和快乐。她时刻在为我们操心,虽然有时很啰嗦,但我知道那是因为她爱我们。
我还想变成爸爸的手机管家,这样我就能每天定时提醒他不要用眼过度。每当爸爸拿起手机时,我就马上发出管家指令:“请注意不要长时间地看手机,会引起眼睛不适。”这样爸爸便能放下手机,来陪伴我们。
我还要变成一匹会飞的马,让妹妹每天能够骑着她最爱的飞马,飞到世界各个角落去瞧一瞧、看一看,实现她的愿望。
我还想变成大树、小草、太阳、老师、警察……任何我向往的我都想要去尝试,假如我拥有这个魔法……