假如变成了三年级作文
假如变成了大树,我会为大地撒下一片绿色,为人们撒下一片阴凉,为夏天撒下活力,为春天撒下生机。
假如变成了大树,我将选择生活在路旁,因为我会吸收汽车尾气,释放二氧化碳,让人们生活的更加健康、舒适。假如变成了大树,我将选择生活在海边,因为每到夏天就会有人来海边玩耍,到那时我就可以为人们遮阳,让人们有一个舒适的度假。
我喜欢树,喜欢它的一切,它的树干粗壮有力,它的枝条细而柔软,它就像一个绿色的巨人,告诉我们要注意保护环境,假如变成了大树,我会努力的开花结果,让世界变得郁郁葱葱。假如变成了大树,我会努力地长高、长大、开花、结果,我会坚强的面对风雨。
假如变成了大树,我还想做很多很多,树是绿色的象征,树是环保的使者,树是我们最好最知心的朋友,假如变成了大树,我一定会为这美丽的祖国做贡献。