假如变成了三年级作文
“儿子,该睡觉了!”妈妈喊道。
唉,好不容易早早地做完作业,多想看一会儿电视,我已经好久没看电视了。我不情愿地走进卧室,我真希望变成沙发,只要有人看电视我就可以跟着看。突然,一阵烟雾升起,等烟雾散去后,我真成了一个沙发。
这时,爸爸朝我走来,我内心一阵狂喜:难道他要看电视?拜托你一定要来看电视呀!
果然,爸爸走过来坐在我的身上,打开了电视,开始看小品节目,耶!爸爸太给力了!
不知不觉,我和爸爸一口气看到了夜里十二点。我有点困了,忍不住打了一个又一个的哈欠,可爸爸不仅不困,还从小品节目换成了电视剧,我对电视剧一点兴趣也没有,觉得好无聊啊……,我真的不想看电视了,我要睡觉!
话音刚落,又有一阵烟雾把我包围了起来,等烟雾散去后,我发现我又变了回来。哎!原来不睡觉会这么难受!我以后一定好好睡觉,不熬夜了!