假如变成了三年级作文
小时候,我会天马行空地想象,还会想变成孙悟空。但现在长大了,我只想变成风。
假如我是风,我要去篮球场。给大汗淋漓的队员们,带来一阵阵凉爽,让他们打球的时候不会感到炎热,我看着他们打,肯定也会有一种快乐的感觉。
假如我是风,我要去公园。我要让小朋友的风车转起来,让小朋友的风筝在天空中自由翱翔,看着他们快乐的笑容,我也就非常快乐。
假如我是风,,我要去平静的湖面。让它泛起波纹,唱起快乐的歌曲。这美妙的声音,使湖边的柳树也陶醉了。
假如我是风,我要去美丽的树林。轻轻抚摸树叶,沙沙沙的声音,就像它们在合唱。
假如我会变,我还要去天安门广场,让五星红旗迎风飘扬。
砰的一声,我从床上掉了下来,原来就是梦啊!假如我会变,那该有多好。