假如变成了三年级作文
电视上总在播放云南发生特大旱灾的新闻,我常常为那些因没水而渴死的人感到惋惜,真希望我能变成水滴!
假如我变成了水,会灌满干涸的小河,让鱼儿们在水里尽情地游玩,我会让沙漠变成绿洲,我会让没水的人可以天天喝到可口甘甜的泉水,我会
有一天,我正趴在桌子上写作业,渐渐睡去,醒来时,我惊讶地发现,我变成了水。我翻山越岭走过千山万水,终于我来到了云南。我用尽全身力气,下了一场对云南人民来说最大的一场雨,他们在雨中欢唱舞蹈着,那里的人又变得生龙活虎,所有人都向我张开双臂拥抱,大声地感激我,我开心得又蹦又跳!