假如变成了三年级作文
那天我望着白云想,它可以在天上做什么呢?我想着想着就感觉自己变成了白云飞上了天空……。
假如我变成了白云,我会飞向月球。去看看月球上有什么呢?月球是不是有嫦娥姐姐还有可爱的玉兔,我还会去叫我的云朋友一起到月球上玩耍。
假如我变成了白云,我会在天空中飞来飞去,和我的云朋友一起玩游戏,去美丽的地方在哪里认识新的云朋友和太阳公捉迷藏。
假如我变成了白云,我会和我的云朋友飞到干旱的地方。在哪里下场大雨让小草又可以在微风中跳舞,可以让小树长的更高更壮让花朵开的更鲜艳更加好看。
假如我变成了白云,我会飞去更远的地方去看看,帮助更多的人,让他们在绿树成荫中的地方,不在会有干旱,每个人都有甘甜的水喝。
我多想变成一朵白云呀!我想去世界各地,给大家带去欢乐!