假如变成了三年级作文
今天早上,我发现我变成了孙悟空,我就用筋斗云飞到了学校。
我刚到学校,就看见学校里有一个木头怪,它向学校的操场吹了一口气,操场就变成了雕塑。我连忙跳下筋斗云,从耳朵里拿出金箍棒,向前冲去,木头怪,看见了我,就向我吹气,我连忙变成一股气,逃走了。它接连向我吹了几口气,我东躲西藏,好不容易躲开。我用汗毛变出了无数个小孙悟空,从四面八方挥舞着金箍棒冲向木头怪,果然受了我的迷惑,它手忙脚乱地四处乱吹,见有机可趁,我一跃身,跳到空中,举起棒子像它的头打去,把它打回了原形。校园恢复了往日的生机。
中午,又来了一个钢铁怪,我就用金箍棒和它对打了起来,打了半天,都对它没有一点作用,它的身体就像一块钢铁,我眼睛一转,突然想到它的身体很笨重,于是我决定把它引到了泥潭里,它的身体被泥沙给捆住了,它的脚被水草捆住了,我向太上老君借来了炼丹炉,把它给融化了。
晚上,我又变回了我自己,今天真开心啊!