假如变成了三年级作文
今天早上,太阳刚刚升起,我醒来以后,突然发现我竟然变成了地球。
我看见我的孩子们建起了高楼大厦,孩子们在游乐场里玩耍,森林的空气是那么清新,天空是那么晴朗,动物们在草地上召开了音乐会。
突然我感觉我有一点儿不舒服,我看见在森林里野生动物遭到了人类疯狂的捕杀,而那片森林也被人类砍伐成光秃秃的了,我非常生气,于是我让天空下起暴风雨,在那片被人类砍伐的森林引发了洪水,洪水瞬间吞没了那座城市。此时我又看见人类又在污染海洋,他们往海里排放工业废水,害死了许多鱼虾,人类又往海里扔了垃圾,许多小鱼吃了这些垃圾,因无法消化而死亡,而且工业废水把蓝色的海洋变成了黑色,我特别生气,于是我引起了海啸,吞没了那些污染海洋的人类。
随着时间的推移,随着现代化的建设,人类忘记了保护环境,使美丽的地球不在美丽,孩子们,我劝你们赶紧停下你们的暴行吧,否则我会用更加严厉的手段来惩罚你们。