黄河三年级作文300字
今天,妈妈带我来到黄河风景区看黄河,黄河是世界上最伟大的河流之一,是中华民族文化的摇篮。
黄河风景区很大,里面绿树成荫,看着一望无际的黄河,我心里很激动,弯弯曲曲的黄河波涛汹涌,远远望去,就像一条龙一样,黄河上面有许多游艇在来来往往的穿梭,还有许多小朋友们在黄河边嬉戏,还有的在黄河沙滩上骑马,无景无限美好。
我们穿过黄河,又来到了桃花峪,站在桃花峪上面,又看到了黄河的分界线,分界线是由一坐小楼台建造,妈妈告诉黄河的分界线就是中游和下游的分界线,我看到了这坐楼从中间分开,中间的那条线就是分界线,很多游客在这里照相,我也忍不住的在这里留下了自己的照片。
通过这次游览黄河,不仅让我开阔了眼界,还让我知道了许多。