黄河三年级作文300字
前几天爸爸妈妈带我去黄河边玩,刚下车我就看见了一泻千里、波涛拍岸的黄河,在往里面走,我又看见了好多艘船停泊在岸边,等待着乘客上船。我们上了船,看到了那滔滔的黄河水打着旋涡向东流去,一浪推一浪,奔腾不息,然后渡过黄河到达了和中间的泥岸,我们在哪里开心的踩泥。
哇!可以踩泥了!“我的声音直冲云霄, 脱掉鞋子,脱掉袜子,端直冲进了踩泥的人群,原来所谓踩泥就是在黄河滩中间用脚踩泥沙,刚开始还是硬硬的沙地,越踩越松软,一会儿水就出来了。那个感觉真实爽呀,脚踩着水和泥,真是名副其实的“水泥”,松松的,软软的,不断地冒着泥泡泡,有的地方冒出来的水竟然是温温的。
到了下午我和爸爸妈妈依依不舍的离开了黄河,但我还是很高兴,瞧!我还带来了几张照片呢!