蚊子三年级作文
在我们的生活中,有许许多多的比赛,有知识竞赛、有运动会,还有绘画比赛,而在这些许许多多的比赛之外,今天晚上,我和蚊子发生了一场激烈的追逐赛,我们一起来看看吧!
太阳渐渐地落下,皎洁的月亮发出了明亮的月光,一切都是那么的平静。正当我看完电视要睡觉的时候,两只邪恶的害虫进入了我的视线,是蚊子!没办法,看来,我不把可恶的蚊子抓住是无法睡一个安稳觉的,所以,我打算将它们的生命结束掉。
蚊子在空中飞啊飞,我拿着扫把把蚊子打啊打,果然,一只蚊子一下子就被我打下来了,然后,我的眼睛在飞快扫描蚊子在哪里,终于,我看到它在桌子上趴着,我就拿着纸巾把蚊子捏死了。好了,第一只蚊子消灭掉了,现在找第二只蚊子。我把家里找了一遍又一遍,功夫不负有心人,我终于又找到了第二只蚊子,这次它趴在了电视上,我拿着纸巾慢慢靠近它,快要碰着的时候,蚊子突然飞了起来,这只蚊子真狡猾呀!等我再次找到那只蚊子时,它又趴在了柜子上,这一次,我快速的就捏死了它。
终于,我把蚊子都消灭了,这次我睡得特别香......