我喜欢美丽的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢大雪纷纷的冬天。可是我最喜欢五彩缤纷的秋天。
秋天在哪里?秋天在原野里。原野里挺拨的高粱火红火红的,像一团团火。玉米熟了,金黄金黄的,多美呀!原野里还有雪白的棉花,金灿灿灿的稻子,稻子里包着饱满的稻粒,把它金黄的外衣都快撑破了。秋天的原野真美啊!
秋天在哪里?秋天在果园里。果园桔子熟了,柿子也熟了。柿子挂在树枝上,像一个个小灯笼,真可爱!
秋天在哪里?秋天在公园里。菊花开了,菊花的颜色各不相同。红的像火,黄的似金,粉的像霞……多美呀!枫树红了,把人们的心也燃烧起来了。桂花也开了,桂花的香味淡淡的,颜色有的白,有的淡黄。秋天的公园真美啊!
啊!秋天真美啊!