发明三年级作文350字参考
我们每个人一开始都是一只弱小的蜗牛,都是经过不断地努力才获得成功的。我也是如此。
在我的二十年后,我成功的发明了一台能把任何东西完美复制的机器。复制品与原样没有一点不一样。我发明的过程也是很艰难的。一开始,我不敢拿什么有生命的东西来实验,我先拿一个苹果来复制。过了一会儿,什么也没有,我只好把它改进了一下……现在是三代,我把苹果成功复制了一遍,然后把两个苹果切开比较,它们不仅外形一致,连内部的颜色、味道都一样。我准备再复制一只狗,过了一会儿,一只活生生的狗出现在我的面前。我激动地大喊:“我成功了!我成功了!”
可是,过了几天,我发现了这台复制机器的一个缺点:它太笨重了,我怎么运走它呢?我又跑进了发明室,把自己关在里面继续改进。过了几个月,我的机器变得只有手提包那么大了,这次可不是要把需要复制的物体整个放进去,只需要DNA就行了。我的发明给许多濒临灭绝的珍惜动物带来了生存的希望,为许多器官衰竭的人提供了现活的器官……
我的发明轰动了全世界,因此获得了诺贝尔发明奖。
这就是我伟大的发明。