整理书包三年级作文
每周星期天,都是同学们返回校园的日子,同学们一见面就一蹦三尺高,显得非常开心,非常高兴。有的互相追逐打闹,有的坐在座位上看书,还有的在画画……各自都在做自己想做的。
但是返校时人人都要整理书包,所以我会先把书包整理好后才会背着沉重的书包蹦蹦跳跳的向学校赶去。
每当我整理书包时我会把我的文件袋先慢慢的放进书包里再把语文书、数学书、英语书三大科的教材轻轻的放入书包,接着把我的铅笔尺子、钢笔、橡皮……一个接一个的放进书包里。文件袋里的作业、书本、学习用本都放入书包后,就把书包的拉链拉上,如离弦的箭一般飞奔至校园,因为我又能看见可爱、可亲的同学们了。