游三年级作文
暑假期间,在一个天气晴朗的早晨,我们一家人便开始了旅途。上了旅游车,一路上我兴高采烈,真希望驾驶员可以开得再快一点,好让我们能早点到呀!
过了2个多小时,我们终于到了连云港。我们首先来到海滨浴场,这里每天都有许多的游客游泳,晒日光浴。一到浴场我就拿着游泳圈,冲向那蓝蓝的大海,感觉海水冷丝丝的,可舒服啦!我隐隐约约地看见远处有一片金黄色地沙滩,我立马从游泳池里跑出来,我看见脚下有各种各样的贝壳,我就弯下腰来拣了许多漂亮的贝壳,搭成了一个贝壳项链,好漂亮呢!
出了海滨浴场,我们来到海鲜市场,这里可真是人山人海啊!这里有大大小小,各种各样的海鲜:有鱼片、目鱼、鱿鱼……有新鲜的、有风干的,真是越看越多,数也数不过来。爸爸妈妈买了好多我喜欢吃的鱼,今天的收获可真不小啊!
这次的旅行我真的……好高兴呀!