游三年级作文
2月8日,我们坐在轰轰隆隆的火车上,快乐地向哈尔滨前进,哈哈,要回家了!我、老爸、老妈一起总结旅游高手队活动的收获。
我:转眼之间旅程就结束了,我们去了三个地方,无锡、苏州、上海,还在火车上度过了快乐的两天,坐了我从来没坐过的高铁和磁悬浮列车,感觉了那种飞的感觉。我在这个团队担任队长,我拉着最大的旅行箱,我帮助老爸老妈解决问题我在这里宣布:旅行高手团队顺利圆满完成任务,解散,休息!
老爸:这次旅行很成功。一是组建了我们的旅行高手队,责任分明,尽职尽责,保证各项工作很好地到位。二是举家出行温馨快乐,辞旧迎新,特别是儿子担任队长职务,自我要求严格,收了一大堆红包,去了许多自己没去过的地方,增长了见识,想要的东西都得到了,最值得赞赏的是老爸和老妈不同意的东西,也能含泪放弃。三是看望了亲人,给幺妈祝了寿,亲情旅程两不误。四是旅行项目选择得当,有走亲访友,有游玩,有历史追忆,有现代科技体验。五是旅行经费控制严格,始终在计划之内,这里要表扬儿子,越来越乖,越来越懂事,一路欢乐,一路日记,活泼可爱,要感谢老婆大人,任劳任怨,记录下旅行的点点滴滴,很仔细地保障,旅行安排周密。当然,感谢之集余,盼望以后少皱眉头,把不快放在快乐的行程中,我这个队员这次也比较听话,我期待我们的旅行成为常态,我期待每一年都有今天,谢谢!
老妈:这次行程让我感到了儿子的大气知心,懂事,体贴和善解人意,让我做妈妈的欣慰,是我旅行中的一个小暖气,谁说只有女儿才是贴心小棉袄,我们家的小暖气也是我们的贴心小棉袄嘛,愿小棉袄与我们永远心连心。关于队员老刘,这次也表现的很明事理,知道了遇事商量,一改自作主张的大男子主义,知道体贴、关心、照顾,表扬一下子,望发扬光大。我自己也在旅行中放松了神经,明白了遇事要冷静,体会了一个静字。谢谢队长与队员的全程陪伴!