放风筝三年级作文
星期天,天气很好。蓝天上漂浮着几朵白云。阳光温暖,微风习习。爸爸妈妈带我和姐姐去公园放风筝。
公园里有这么多人在放风筝!许多叔叔阿姨,兄弟姐妹,兄弟姐妹,他们都来放风筝了!天空中的风筝像鹰、蜈蚣、美鸟,许多卡通人物飞上天空。大家都在欢快地奔跑,笑声此起彼伏。
我的风筝是我选的。是一个大的彩色三角形,两边是两翼,背面是几条彩虹色的彩带,中间的图案是我最喜欢的大提琴奥特曼。
爸爸找了一片没几个人的草坪,把风筝轻轻地放在地上,然后小心翼翼地顶着风把它拉了起来。他跑过去放开绳子,风筝慢慢地飞了起来!我兴奋的向爸爸要线圈,爸爸说等我风筝稳稳飞了再让我抱。风筝越飞越高。爸爸把线圈放在我手里。我好开心!
哦,不!风筝突然开始降落,越飞越低!爸爸来不及收绳子,风筝终于挂在了不远处的树上。我和爸爸跑得很快,看到树枝上挂着风筝,绳子都缠得乱七八糟。我们遇到了很多麻烦,但我们无法把它记下来。这样,我就要和我的风筝说再见了。
这一天很快就过去了,但我还是想下次再放风筝。