过年作文三年级
伴随着一家人忙碌的身影,我于是知道要过年了,呵呵……过年了,母亲和小姑去超市狂购了一番年货,看看,满家都是她们买的年货,这可也太多了吧。呵呵……再看看父亲,他一个人忙的不行啊,快来我去帮帮他吧。于是我和父亲一起贴了春联和福字。恩真正到了过年的那天晚上那可是让我难忘的一个夜晚啊。家里所有的人那是一个忙碌,跑来跑去的。
看看餐桌上摆的一桌子菜,好丰盛呀!开饭了没一会,在父亲的催促之下我开始给爷爷姥姥父亲母亲敬酒了。吃过饭没一会就听见父亲在楼下喊叫的声音。爬在窗户上一看。哇!好漂亮的烟花啊,它们虽然那么的漂亮但是很快就消失掉了。看的我们正起劲了,只听见小姑在叫我,回头一看,呀春节联欢晚会已经开始了。
看完了烟花我们一家人又坐在一起看了春晚。恩,过年让我最开心的是我收到了很多的红包,哈哈。过年就是好啊,我太喜欢过年了呵呵哈哈……