从小,我就一直想对妈妈说一句话:妈妈,谢谢您!您把我养大,把我带大,而且还没有丝毫的后悔。妈妈,谢谢您!
每一次做错事,您都不会批评,只会教育,让我在教育中成长,不再批评打骂中度过余生,每次我开心时,您也开心;我伤心时,您也伤心;我痛苦时,你也痛苦……
有一次,父亲不在家,眼看我高烧已经接近40度了,您擦干了准备掉落的眼泪,咬着牙,把我吃力的背起,朝着差不多一英里的人民医院走去,我感觉到了妈妈的心跳,啊!好快呀!我们不知不觉地来到了医院……
可我也有对不起您的时候,有一次我一个人在家,自己想玩玩电脑,可一玩就玩到了晚上11:50分,那时您打电话开叫我下楼拿东西,我才把电脑关闭。您后来检查作业时,我的作业居然一字未天,这时我才想起您在今天早上叫我昨晚做完作业再玩!当时我被吓得失魂落魄,不过您并没有批评我,而是用教育来感化我,谢谢您,妈妈!
“孝在于质实,不在于饰貌。”这句话我会牢记,感谢您对我的书信交流、心灵交流、朋友交流和呼换交流!我爱您,妈妈!