我很希望有一只小宠物,但我爸妈一直不给我买。我想:买只金鱼也行啊!后来,迷底解开了—怕我皮肤过敏。我好多天都不开心。但我奶奶家有一只小宠物—圈圈。
圈圈是只小狗,它的皮毛是棕色,黑色混合在一起的,圆圆的耳朵,两只跟笔盖一样大的眼睛,可爱的脸蛋,小巧的身体,可爱极了!
我和姐姐们老喜欢跟这只毛茸茸的小狗玩。有一次,我把圈圈当“道具”,我玩“空中飞狗”。把圈圈一扔,可怜的圈圈“啪”的一声摔在了地上。就因为我没接着,弄得它天天生气。虽然我天天道歉,但它还是不跟我玩儿。我想:原来,狗会记事儿啊!
唉!不知道圈圈有没有“消气”,也不道爸妈会不会给我买宠物?啊,到三点半了,我去练习武术了,再见!