每天,我回家的感觉都是不同的。
前天,天气虽然阳光明媚,但是,我的心情并不轻松,而是沉重的。因为我竞选大队长落选了,鸟儿们叽叽喳喳地对我叫着,好象在对我说:“跟我们一起玩吧!”可我却没心思理它们,它们不知道我的心里有多难受呢!我边走想:妈妈回去会不会责备我呢?我越想越害怕,越想越沮丧。那天回家的路很长很长。
昨天天气真糟糕,一路上虽然只有风雨和我做伴,但我的心里十分开心,因为这次的语文测试我考了满分,红彤彤的“100”分批在干干净净的卷子上,一想到这件事,我就情不自禁的笑出声来,高兴地在路上跳起舞来。雨声“哗哗哗”地为我唱歌,风儿“沙沙沙”为我伴奏,我真恨不得一转眼就在家门口,把这个喜讯告诉妈妈。这天回家的路很短很短。
真希望我每天都能快快乐乐回家。