拔牙记三年级作文
暑假的时候,周围的小伙伴都已经掉牙齿了,而我的还是好好的。
有一天晚上,妈妈做了一个梦,梦见我掉牙了。第二天一大早,妈妈就把我叫醒,一看,里面的牙齿果然冒出头了,但我原来的牙齿还是摇不动,只好去医院把牙齿拔掉了。
我本来是去儿童医院拔牙,但医院人满为患,挂不到号。迫于无奈,只好去牙科医院拔牙。但我死都不肯去,因为上次是一个恐怖的男医生拔牙,他拔牙好疼,疼得我眼泪不住地往外流。但妈妈硬拖着我……
到了医院门口,我从门缝往里一看,哈,还好那个男医生不在,而是一位温柔漂亮的女医生。当医生姐姐跟我大谈赛车比赛的时候,不知不觉中,牙齿已经被姐姐拔了下来。姐姐拔牙就是不一样!
拔了牙,真是松了一口气。