有着一些特殊的电风扇、乌黑光亮的黑板和一把能随意升降的椅子,你一定觉得这是一个奇特的世界吧!但它就是我们未来的新教室呢!
在一个炎热的夏天里,蝉躲在树上忍不住地叫:“喳喳喳。”小狗热得吐出舌头,好像刚才运动似的,气喘吁吁。鸡妈妈和鸡宝宝热得睡不着觉,早上也懒洋洋的,懒得鸣叫,整天耷拉着翅膀,不用说了同学们一定懒得不行了。我动了动那充满知识的脑子,制作一个特殊的电风扇,它可以扇到你舒服为止呢!只要轻轻摸一下它的开关,电风扇就会立刻跳起舞蹈,而且像秋天的感觉一样,凉爽极了。所有人类和动物就可以停止这种鸡犬不宁的生活了,世界也会变得更加幸福甜蜜。我还把教室的黑板设计成有两种功能,如果后面的同学看不清楚,它就可以自动把字变大,还在黑板上装了一个可以快速理解老师讲的内容的软件,只要一按鼠标,你的难题就会迎刃而解。
我的理想是当一个设计师,真心希望以后的生活就是这样美好。