三年级春天的作文
春天来了,春天就像一幅美丽的画。
清澈见底的小河,如同一条透明的蓝绸子,河边五颜六色的野花,在春天竞相开放,一阵阵风吹过,它们摆动着身子,像是在跳舞。绿油油的小草显得生机勃勃。不远处,连绵起伏的群山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
猫和鱼是一对好朋友,每天,它们都快乐地生活在一起。
可是有一天,小猫和小鱼看见一只死老鼠,它们迫不及待地扑上去,你争我抢,因为猫没有吃到,非常气愤。而小鱼在一旁津津有味吃着老鼠肉,脸上露出了得意的表情,猫很搞不明白:我居然会输给一条小鱼?于是,猫就把生活在陆地上的一半的鱼吃了。另一半鱼的脚慢慢没有了。为了不被猫吃掉,鱼就躲进了水里。从今往后,猫和鱼就变成了敌人。
一群鸟儿在叽叽喳喳叫着,从天上飞过。兔妈妈带着它的小宝贝出来散步,走着走着,它们好像发现了敌人似的,迅速钻到草丛里不见了。
春天里的故事真神奇啊!