三年级快乐作文
“出发喽,出发喽,我们今天要去农耕时代!”
“什么?要去耕田吗?”
“不是,我们要去农耕时代这个地方参加《作文专刊》组织的活动。”不等说完,我就迫不及待地出发了。
妈妈开车带我去,大约半个小时的车程,我们到达了目的地。景区门口有专人迎接《作文专刊》的小作家团队。进入景区首先印入眼帘的是彩虹跑道,跑道颜色五彩缤纷,自西向东延伸,大约五十米处就是绳网。洁白的绳网呈网格状向斜上方铺开,高9米,长20米。绳网分为三层,两层的衔接处由平台分割,最高处的平台还有一个铜锣,每一个成功爬上去的人需要敲响铜锣,宣告胜利,然后从螺旋滑梯滑下来。
我们的活动也就从这里开始了。
老师讲解完比赛规则后,将我们每三个人分成一组。比赛正式开始了。“3、2、1开始”话音刚落,我便像离弦的箭一样冲向绳网。我双手用劲抓网,双脚用力蹬网,三步并两步奔向终点。“咣——”铜锣的声音一开始像巨浪一样,渐渐的声音变小了,我凑近一听铜锣发出轰隆隆的响声,好像在说恭喜你!我以一分零八秒的成绩获得了小组第一。同时,我也为爸爸妈妈赢得了农耕时代的门票。裁判老师说我比赛的时候像只灵活的猴子,逗得大家哈哈大笑!我还沉浸在比赛的氛围里,兴奋不已。
接下来,我们来到了萌宠动物园辨雌雄!到香菊博物馆参观菊花!快乐的时光总是短暂的,我依依不舍的走出了农耕时代。到了家,我就迫不及待的和爷爷奶奶分享了这个快乐的上午!