玩具三年级作文
我最喜欢的玩具是指尖陀螺,它是我考试取得一百分时,妈妈奖励我的礼物。
指尖陀螺由三部分组成,上半部分有六个红色的陀尖,红红的陀尖像六朵红色的花瓣;底部也有六个陀尖,它们五颜六色的,可好看了。上下两层靠陀螺中间一个轴承的完美衔接组合在一起。怎么样?我的指尖陀螺很酷吧!
想知道指尖陀螺怎么玩吗?我这就教你。只要你用大拇指和食指握住指尖陀螺的最中间的部分,再用手指快速拨动陀尖,它就旋转起来了。它的速度越来越快,就像一颗闪烁的星星,非常美丽。
它是我的好伙伴,每当我累了或者感到有压力时,我就会拿起心爱的陀螺玩一会儿。它总能帮我减轻压力,给我快乐。我爱我的指尖陀螺!